首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

杨幂被曝孕后爱撒娇 刘恺威与赵丽颖拍吻戏不吃醋

[提要]如今已是准爸爸的刘恺威当天满面春风,与此前对孕事躲躲闪闪不同,刘恺威大方回应娇妻幂幂孕后点滴:“怀孕后幂幂好柔软,更爱撒娇了,晚上睡觉也睡得很香。”

刘恺威 赵丽颖

刘恺威 赵丽颖

  由刘恺威、赵丽颖主演的电视剧《妻子的秘密》将在3月中旬登陆湖南卫视金鹰剧场。3月13日该剧在京举行发布会。如今已是准爸爸的刘恺威当天满面春风,与此前对孕事躲躲闪闪不同,刘恺威大方回应娇妻幂幂孕后点滴:“怀孕后幂幂好柔软,更爱撒娇了,晚上睡觉也睡得很香。”他也透露可能会有个双子座的宝宝。

  值得注意的是当天赵丽颖穿着的一条上黄下紫的裙子,正好跟昨天同样为湖南卫视新剧站台的江铠同撞衫,两位女神有得PK。

  刘恺威赵丽颖吻戏 杨幂探班不吃醋

  在《妻子的秘密》里刘恺威饰演的黎明朗,是一位对妻子关怀如一的优质暖男。据透露,刘恺威在剧中和搭档赵丽颖还有不少的吻戏,当被记者问及怕不怕杨幂吃醋时,刘恺威也大方表示,“不怕她吃醋,幂幂还来探过班,我还把赵丽颖介绍给幂幂认识。”

  刘恺威曝杨幂怀孕后:温柔爱撒娇

  当天刘恺威十分配合,对媒体有问必答,介绍了不少杨幂孕中的情况。刘恺威称杨幂在怀孕时没有太大的反应,看到很多人都会吐的很厉害,杨幂不会,“她坏的挺幸福的。”而在刘恺威看来怀孕后的杨幂变得:更加温柔!更加柔软!更加爱撒娇!

  杨幂孕后爱吃披萨和烤鸭

  刘恺威当天还爆料杨幂怀孕之后饮食习惯大不同,专注披萨俩星期,再专注烤鸭两星期,“幂幂前段时间特别喜欢吃披萨,早晚都吃,一直吃一直吃吃了俩星期。后来又喜欢上烤鸭,也是早晚都吃,不停吃。可能是宝宝喜欢吃烤鸭。以前幂幂没多喜欢。”

  刘恺威和杨幂的宝宝预产期在六月,刘恺威当天也兴奋宣布:“按星座来说,应该是双子座宝宝。”因为公公婆婆都十分想念杨幂,目前杨幂在香港待产,享受公公婆婆无微不至的照顾。而孩子究竟在香港出生还是北京出生,刘恺威称还没有定。(程兴家/文 夏祺/图 张大伟/视频)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司