首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

林峰痴恋吴千语避绯闻对象佘诗曼 片场无交流

[提要]北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,林峰自嘲年纪大记性差,沐浴爱河的他完全忘记后日是白色情人节,不过他坦言与女友吴千语喜欢互送DIY礼物。

不用埋位时,林峰(左)自顾走开讲电话。

  不用埋位时,林峰(左)自顾走开讲电话。

  北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,林峰自嘲年纪大记性差,沐浴爱河的他完全忘记后日是白色情人节,不过他坦言与女友吴千语喜欢互送DIY礼物。眼中只有吴千语的他,日前与曾传绯闻的佘诗曼及“生电王”贝安琪开工,期间很少交流,镜头后也只顾讲电话,令佘诗曼非常无聊。

  林峰、沈震轩昨天到西九龙中心为无线新剧《使徒行者》拍摄外景,剧中饰演卧底的林峰用摩斯密码传递情报,他笑说:“不知是不是年纪大了,现在记性没有以前那么好。(因为捱夜太多有影响?)不是,这套剧安排得很好,又有几条线所以够时间休息,只是有一两天紧凑点!最近多数在深水埗开工,梁烈唯都带我到处去吃地道的菜,但要控制食量,不可以吃那么多。”

  忘记庆祝白色情人节

  不过林峰记性似乎真的很一般,竟忘记后日是白色情人节,他说:“我真的不记得了,如果不用开工就和女朋友吃饭庆祝,之前情人节都要开工。”问到林峰会不会仿效黄晓明送跑车给女友制造惊喜?他说:“我们喜欢玩心思,送要准备好久的时间,可能要做手工做的礼物,她送给我的手工礼物就厉害好多。”

  另外,该剧日前亦在九龙城拍外景,讲述林峰驾车载着佘诗曼与贝安琪,其中一幕贝安琪出手阻止一名外籍男士向车内的佘诗曼及林峰举枪。现场所见,林峰与过气绯闻女友佘诗曼很少交流,与贝安琪更是零接触,只见他不停讲电话及按手机,不知是否向女友报行踪。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司