首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

谢娜被网友推荐演千颂伊 撇张杰称“都敏俊”是何炅

[提要]好莱坞喜剧动画电影《火鸡总动员》即将于3月7日登陆全国院线。27号下午,该片在京举办了媒体见面会,中文版配音演员何炅、谢娜到场支持。

《火鸡总动员》谢娜、何炅和大家打招呼

《火鸡总动员》谢娜、何炅和大家打招呼

《火鸡总动员》谢娜、何炅和大家打招呼

《火鸡总动员》合影

《火鸡总动员》谢娜、何炅和大家打招呼

《火鸡总动员》主创合影


  好莱坞喜剧动画电影《火鸡总动员》即将于3月7日登陆全国院线。27号下午,该片在京举办了媒体见面会,中文版配音演员何炅、谢娜到场支持,另一位主要配音演员杜海涛则遗憾未能到场,谢娜现场不忘开玩笑:“海涛最近比我们都忙。”三人此次分别为瑞基、珍妮、杰克三只火鸡配音,现场何炅笑称自己配音的那只火鸡跟自己一样,属于干瘦型身材。谢娜的“都敏俊”竟然不是张杰?现场谈到有网友觉得谢娜很适合“千颂伊”这个角色,谢娜笑称:“因为张杰不愿意和我合作演戏,况且何老师是真的‘教授’啊。”

  何炅变“话痨” 谢娜“正能量”附身

  “瑞基的话太多了,它就是个话唠!”何炅这样形容火鸡瑞基。在问及参与配音的二人是否看过全片时,何老师无奈地举手点头:“因为瑞基真的是太能说了,从开始一直聊到最后。”虽然坦言配音工作繁重,但何老师对《火鸡总动员》的期待却胜过同样参与了配音的《怪兽大学》、《马达加斯加》等经典之作,“我真的觉得这是一部非常精彩的影片,里面的故事和笑料都很有新意,相信大家一定会喜欢这部电影。”

  作为火鸡族群的公主,珍妮总在瑞基最需要的时候给予鼓励与帮助,谢娜说:“我自己本身也是充满能量的一个人,配这样一个角色感觉真的很好,在配音的同时自己也在发光的感觉。”曾为《无敌破坏王》、《美食总动员》等十余部动画电影配音的她,对于本次所配角色的性格及身份都十分满意。

  谢娜:要演《星星》得和何炅 张杰不爱和我合作

  近日网友们纷纷举荐自己喜欢的女明星出演千颂伊,谢娜的性格神经大条、经常范二,也成了热门人选。现场谈到这个话题时,有记者问:想和张杰演还是何炅演?谢娜开玩笑称:“因为张杰不愿意和我合作,不知道为什么,我想应该是和何老师演吧,何老师本身就是教授嘛!最近除了《来自星星的你》还有很多国产剧也很好看,希望大家也多多支持国产剧哈。”一旁的何炅爆笑回答:“你是因为张杰不和你演才找的我,我才不和你演呢,张杰不和她合作是因为生活中他们一直在‘合作’啊,一起吃一起住呢!”

  据悉,该片由曾执导《霍顿与无名氏》的编剧/导演吉米-海沃德执导;《怪物史瑞克》金牌制片人倾力打造;海外版配音力邀奥斯卡提名获得者欧文-威尔逊和伍迪-哈里森助阵;国语配音则由八一电影制片厂全程译制;“快乐家族”人气主持何炅、谢娜、杜海涛献声,并已锁定“妇女节”档期。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司