首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

韩庚韩国过30岁生日自曝私房照 粉丝盼与SJ再聚

[提要]2月9日是韩庚的三十岁生日,他透露目前在韩国,而此次也是韩庚自和SM公司解约后第一次主动说自己在韩国。”也有不少粉丝期盼韩庚能与super junior再聚,甚至猜测韩庚昔日好友金希澈、崔始源等是...

韩庚晒在韩国过30岁生日照片 粉丝盼与SJ再聚

  韩庚自曝在韩国过30岁生日

   2月9日是韩庚的三十岁生日,他透露目前在韩国,而此次也是韩庚自和SM公司解约后第一次主动说自己在韩国。韩庚在微博中感谢大家的支持,并晒过生日的照片。照片中,大大的蛋糕和用玫瑰花瓣在地板上拼成的“生日快乐”字样,令韩庚非常享受的躺在地上。而随着微博的曝光,粉丝也纷纷期盼韩庚能与super junior再聚。

  2月9日20点36分,韩庚向大家透露今天是他的生日而且在韩国度过,并晒出过生日的照片与大家分享喜悦,称:“‘0209韩庚三十而立’,八年前我在韩国,你们是我飞翔的翅膀。八年后的今天我也在韩国,你们依然是我的翅膀,谢谢!我爱你们!”照片中,韩庚在大大的三层蛋糕面前开心的许愿,另外一张,地板上疑似用玫瑰花瓣拼成“生日快乐”字样,而韩庚则非常享受的躺在地板上,虽然全程仅有韩庚一人出镜,但从蛋糕和现场布置不难看出,应该是和朋友一起庆祝的生日。

  此微博曝光后,网友纷纷留言祝“生日快乐”,其中有网友称:“莫忘初心,才能始终,我们的爱是你的翅膀,我们的韩庚生日快乐。 只愿:时光静好,与庚语。 细水流年,与庚同。 繁华落尽,与庚老!”也有不少粉丝期盼韩庚能与super junior再聚,甚至猜测韩庚昔日好友金希澈、崔始源等是否在场一起庆祝。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司