首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

赌王千金何超莲齐屁热裤现身 寒冬露长腿引路人侧目

[提要]据香港媒体报道,赌王三房千金何超莲,前日懒理天寒地冻,穿上超短裤露腿行铜锣湾,吸引路过大叔眼光,心系男友吴克群的她,于闹市走走突然停下脚步回复短讯,甚至吴克群更新微博她也能即时掌握...

何超莲不怕冷露长腿逛街

  何超莲不怕冷露长腿逛街

何超莲不怕冷露长腿逛街

  认真回短信

何超莲不怕冷露长腿逛街

  引路人侧目

  据香港媒体报道,赌王三房千金何超莲,前日懒理天寒地冻,穿上超短裤露腿行铜锣湾,吸引路过大叔眼光,心系男友吴克群的她,于闹市走走突然停下脚步回复短讯,甚至吴克群更新微博她也能即时掌握,火速代为转发,并隔空耍花枪,认真痴缠。

  何鸿燊三房千金何超莲自从和台湾歌手吴克群传出恋情后,两人感情一日千里,而且爱得愈来愈高调,两人虽然经常要分隔两地,但未有令到关系转淡,反而愈来愈痴缠。

  前日下午5时许,美丽战胜严寒的超莲出现在铜锣湾,只见她背着名牌布袋、头扎发髻、身穿冷衫,再加条超短白色热裤,即时热力四射,大骚白滑美腿的她,戴住耳筒边行边听歌,青春逼人得连路过的大叔亦忍不住望多两眼。超莲行行吓电话讯息提示突然响起,只见她懒理身处闹市,马上覆短讯,脸上更泛起甜丝丝笑容。

  网上耍花枪

  超莲紧密以讯息和男友传情,对吴克群的微博动向亦留意得一清二楚,昨日凌晨吴克群发微博劲赞近期热到爆的内地节目《我是歌手2》参赛者邓紫棋[微博]及张杰,直言“太爽了!听你们演唱太爽啦!”超莲火速代为转发,并笑男友:“你太慢了。”公开于网上隔空耍花枪,相当冤气。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司