首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

泽尻英龙华28日正式离婚 称明年转换心情奔事业

[提要]曾主演《狼狈》的日本“问题女星”泽尻英龙华,今日在自己的个人主页上宣布,已经正式与结婚近五年的丈夫高城刚离婚,两人长达三年半多的离婚拉锯战终于宣告落幕。

泽尻英龙华28日正式离婚 称明年转换心情奔事业

  泽尻英龙华与高城刚(资料图)

  12月30日报道 曾主演《狼狈》的日本“问题女星”泽尻英龙华,今日在自己的个人主页上宣布,已经正式与结婚近五年的丈夫高城刚离婚,两人长达三年半多的离婚拉锯战终于宣告落幕。泽尻英龙华28日还在东京出席了记者会,称明年要“转换心情奔事业”。

  泽尻英龙华与前夫高城刚在她的个人网站上发表了一个联合声明,表示出于对“两人的未来”的考虑,两人已经离婚。高城刚已在12月26日向法院递交了离婚申请。

  今年27岁的泽尻英龙华,与身为媒体设计师的前夫高城刚年龄相差22岁,两人的婚姻从一开始就备受瞩目。他们在2009年1月登记结婚,一年零三个月后泽尻英龙华提出离婚,但高城刚一直不愿签字,两人离婚的问题开始演变成一场拉锯战。泽尻英龙华还曾一度宣言要在2011年5月提交离婚申请,但直到日前两人才正式宣布已离婚。

  28日,泽尻英龙华特地在东京出席了记者见面会,对离婚一事正式作出回应。泽尻英龙华说道:“(宣布离婚)引起了骚动,实在是抱歉。从明年开始我要转换一下心情,专心奔事业。”

  泽尻英龙华虽然出道不晚,但直来直去的不羁个性曾惹出不少麻烦。因发布会“黑脸事件”惹来大众不满,更曾经被事务所STARDUST解雇。负面新闻缠身的英龙华,直到去年主演蜷川实花执导的《狼狈》,事业才再有起色。她还曾主演行定勋执导的《尘封笔记本》,森田芳光执导的《间宫兄弟》,以及日剧《一升的眼泪》。

  28日,泽尻英龙华特地在东京出席了记者见面会,对离婚一事正式作出回应。泽尻英龙华说道:“(宣布离婚)引起了骚动,实在是抱歉。从明年开始我要转换一下心情,专心奔事业。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、马佳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司