首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

玖月奇迹《中国吉祥》首发 曲风喜庆寓意吉祥

[提要]今日,国内当红器乐组合玖月奇迹携祝福单曲《中国吉祥》全网首发,除去延续以往的民族元素音乐风格特点外,此支单曲《中国吉祥》新添加更多“喜气十足”的音乐元素。

玖月奇迹《中国吉祥》首发 曲风喜庆寓意吉祥

  中国吉祥单曲封面

玖月奇迹《中国吉祥》首发 曲风喜庆寓意吉祥

  玖月奇迹微博红火过新年

玖月奇迹《中国吉祥》首发 曲风喜庆寓意吉祥

  玖月奇迹俏皮可爱送祝福

玖月奇迹《中国吉祥》首发 曲风喜庆寓意吉祥

  玖月奇迹手捧灯笼

  今日,国内当红器乐组合玖月奇迹携祝福单曲《中国吉祥》全网首发,除去延续以往的民族元素音乐风格特点外,此支单曲《中国吉祥》新添加更多“喜气十足”的音乐元素,在结合好兆头的歌词下,将玖月奇迹在歌曲中蕴含的新年美好期盼表露无疑。

  回顾玖月奇迹众多的音乐作品中,其中有不乏很多成名作,让大家至今都记忆深刻。他们用贴近生活化的歌词和具有代表性的双排键表演方式,把大家带入了一个只有玖月奇迹的音乐殿堂。而独具一致的音乐风格,也让大家看到了玖月奇迹身上截然不同的魅力所在。在此次新单曲《中国吉祥》中,玖月奇迹也把吉祥如意的节日寓意融入至歌曲本身。让大家提前感受到新年吉祥的气氛中,而对于选择在年末之际推出《中国吉祥》的玖月奇迹来说:歌曲不仅仅包涵着对新年、新事物的美好祝愿,也同样是给喜爱自己的歌迷朋友们,交上年末的完美答卷。

  其实,每个人都有一种对新年、新事物的美好期盼,而玖月奇迹的《中国吉祥》就是用音乐的方式,向大家传递幸福又祥和的中国节。而《中国吉祥》凭借着朗朗上口的歌词和“喜气十足”的曲风,必然也会成为新年当红不让的又一首祝福歌曲。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 玖月奇迹 中国吉祥 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司