注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

黄晓明回应与angelababy隐婚事件 称是假消息

[提要]但被问到“红颜知己”时,陈可辛却始终拒绝接茬。而黄晓明则在被问到已经与angelababy结婚的消息时斩钉截铁地回应说:“假消息。”

黄晓明回应与angelababy隐婚事件,称是假消息

       田朴珺刚刚秀完“鸽子蛋”,她的“闺蜜”陈可辛就出现在广州与黄晓明一起在广州车展上为某知名品牌站台。但被问到“红颜知己”时,陈可辛却始终拒绝接茬。而黄晓明则在被问到已经与angelababy结婚的消息时斩钉截铁地回应说:“假消息。”

  陈可辛不谈“红颜知己”田朴珺

  “我比较喜欢车一点……”

  田朴珺曾撰文称导演陈可辛为“闺蜜”,而前日屡传与王石已经分手的田朴珺又秀出“鸽子蛋”一样的大钻戒。昨日,在接受传媒访问时被第一次问到“红颜知己”的问题,陈可辛顾左右而言:“我以为来车展可以看到很多靓女,结果一来就忙个没完,都没空看。”当媒体再次追问“红颜知己”时,陈可辛又直接自转话题说:“我比较喜欢车一点……”一旁的黄晓明赶忙出手为他解围:“我们俩就是红颜知己嘛,你是红颜我是知己。”陈可辛才笑道:“是啊,我头发长,像红颜。”

  昨日在发布会现场揭晓了由陈可辛执导黄晓明主演的微电影《海阔天空——宽容世界》,在微电影中黄晓明虽然延续了《中国合伙人》的扮相但角色实际与这部电影无关。在微电影中,陈可辛讲述的是改革开放时期的一段故事。陈可辛坦言微电影比长片难拍:“虽然只是八分钟的短片,但我觉得比我拍《投名状》的时候还辛苦。因为要将故事浓缩起来对于我们拍惯了长片的导演来说实在是一大挑战。”

  已经贵为“影帝”的黄晓明一贯“亲民”。昨日接受传媒访问前,黄晓明毫不在意地的帮工作人员搬桌子,为传媒腾地方摆话筒。但被问到传闻已经与angelababy领证只是未公布消息实为隐婚,“晓明哥”就面无表情回应说:“假消息。”但对于事件详情,他并未做出更多解释。去年因为拍戏脚部受伤,黄晓明不得不减少工作量。昨日出席商业代言活动时被问到脚伤,黄晓明笑言其实伤还未愈:“还是有点肿痛。”他透露,香港的医生建议他再做多一次手术,打多一颗钢钉。不过他暂时并未考虑。

  黄晓明即将与周迅聚首彭浩翔执导的新片《撒娇女人最好命》,但由于彭浩翔的影片“港味”浓郁,不少人并不看好在北方长大的黄晓明出演这样的影片,但黄晓明就表示对自己很有信心。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062