首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

奥兰多·布鲁姆惊传是同志 因出柜而离婚(图)

[提要]据香港媒体报道,其实当奥兰多布鲁姆(OrlandoBloom)证实和超模老婆米兰达柯尔(Miranda Kerr)离婚之际,美国就有八卦言之凿凿,他是因为跟米兰达坦承是同志,才导致两人离婚,也因此在宣告分...

  奥兰多·布鲁姆

  据香港媒体报道,其实当奥兰多布鲁姆(OrlandoBloom)证实和超模老婆米兰达柯尔(Miranda Kerr)离婚之际,美国就有八卦言之凿凿,他是因为跟米兰达坦承是同志,才导致两人离婚,也因此在宣告分手之后,这对离异夫妻能依旧笑颜逐开,在媒体面前毫不避嫌,大晒恩爱。

  据悉,奥兰多是在数个月前才向米兰达承认出柜,当时把女方气个半死,毕竟两人都已经结婚3年而且有个儿子了,大家都认为他们是好莱坞银色夫妻家庭美满,如今却丢下这震撼弹,实在叫她无法接受,但时间果然能化解一切,没想到米兰达最後还是想通了,愿意配合演出,将这分手内幕彻底封锁,但双方经纪人都知道确切原因。早在奥兰多演出《魔戒》的时候,就有媒体传出他是同志,尤其同片合作的同志“甘道夫”伊恩麦克连(Ian McKellen)表现得更明显,经常在公开场合要求奥兰多亲他一下,只不过碍于当时的偶像形象,奥兰多是能避就避,但避的了一时,却避不过一世。

  很多人可能都觉得奇怪,既然奥兰多已经结婚了,干脆一直隐瞒下去何需出柜?据说是他最近交上了一个男友,是一位明年将有动作大片上映的资深男星,为此他甘愿放弃良好形象,向米兰达坦承出柜,也算是爱到深处无怨尤啦。

  只不过,奥兰多和米兰达恐怕是演过头了,两人离婚之后,却连日来不停公开在媒体面前晒恩爱,又是亲脸颊又是勾肩搭背,就算是要显现离婚后仍是朋友,未免也演得太假,难怪会让奥兰多是同志的八卦,流传甚广。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、马佳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司