注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

网曝张译自觉长相对不起孙俪赴韩整容

[提要]近日,有网友爆料称,张译去韩国整容了。该网友称,在《辣妈》宣传后期,张译就利用休息时间去了韩国整容。

  孙俪、张译

  9月荧屏,张译可谓是大忙人一个。继出演“海清老公”后,他又在《辣妈正传》中搭档孙俪,PK掉高富帅明道抱得美人归,成功晋升“中国好老公”。但随着该剧的热播,不少入戏的网友却开始吐槽张译的长相,“长相实在是对不起甄嬛娘娘(孙俪)”。近日,有网友还在论坛爆料称,张译承受不了压力,去韩国整容了。“从王宝强到林永健再到张译,为什么电视剧里的男人越来越像路人!”网友骂声不绝,更有偏激的网友大喊让张译“滚出娱乐圈”。长着小眼睛,个子也不是很高,在众多花样男星中,张译确实貌不出众,对于自己的容貌,他似乎很有自知之明,在此前的多次采访中均发表过“我长得不帅,对不起孙俪。”“长相是我永远的伤痛,我十几岁就认了”……等直面自己其貌不扬的相关言论。

  近日,有网友爆料称,张译去韩国整容了。该网友称,在《辣妈》宣传后期,张译就利用休息时间去了韩国整容,“张译秘密前往韩国首尔的smile医院进行整容,并铤而走险尝试往面部植入火星肌肉原质的全新技术,力求面部变立体有形。”该网友还透露张译标志性的单眼皮仍将保留,“整个人的脸立体了,眼袋、黑眼圈,一次性都没了。”对此,天府早报记者昨日多次拨打张译经纪人的电话求证,但一直未接通。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062