注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

陈晓创作“十三晓画” 画技惊人引17万评论热议

[提要]电影《宫锁沉香》上映前夕,身为男主角的陈晓在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”。他将自己过往扮演的部分角色以迥异的绘画方式描绘出来,并赋予自己独特的理解。

十三晓画1

  十三晓画1

十三晓画1

  十三晓画2

  十三晓画3

  十三晓画4

  十三晓画5

  十三晓画6

  十三晓画7

  十三晓画8

  十三晓画9

  十三晓画10

    电影《宫锁沉香》上映前夕,身为男主角的陈晓在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”。他将自己过往扮演的部分角色以迥异的绘画方式描绘出来,并赋予自己独特的理解。“十三晓画”一经发布,便立即引起网友的热议,截止目前为止,“十三晓画”系列微博已转发70680次,评论179628次。

  从8月1日开始,陈晓在微博上发布了“十三晓画”的第一幅画,而打响头阵的人物,正是他在《狄仁杰之通天帝国》中扮演的人物——国师陆离。在随后的一个月中,陈晓陆续画了郭啸天、贺坤、芈琰、赢子婴、十九阿哥、白少群、高湛、林平之、苗星仁、刘病已等由其扮演的角色,最后一副则以首次在大银幕担纲主角的电影《宫锁沉香》中扮演的十三阿哥为终点,完结了“十三晓画”的连载。

  “十三晓画”的连载,不仅让网友们见识到陈晓强劲的绘画实力,也为电影《宫锁沉香》进行了有效的宣传。陈晓坦言,“我一直想画一些画送给我的粉丝们,算是送给他们的礼物。然后我就想到不如把之前演的一些角色通过绘画的形式呈现出来送给他们,也是对他们的支持给予的一种回馈吧。”陈晓称,“十三晓画”并不是简单的将角色们画出来,而是赋予了自己独到的理解,“可能这个角色之前不是像我画里的这个样子,或者观众有一种理解。但是我对于这个角色却有另外的一个感觉,我就把我所理解的那种形象,融入我的感情后画出来。”

  “十三晓画”发布后,也受到粉丝们的热烈追捧,而陈晓在繁重的行程中仍持之以恒进行连载,也令粉丝们十分感动。截止目前为止,陈晓所画的十二幅画,一共累计了70680次转发、179628条评论。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062