注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

黎明离婚后首谈与乐基儿关系:不再是朋友

[提要]“恋爱就好似打游戏机,每个人都会过关,打爆机,但到你爆机时,你已经魂归天国。”关于爱情,黎明有很多金句,这是其中之一。但对于自己的爱情经历,他从来不爱和别人分享。

Img385819070

周刊封面报道

  “恋爱就好似打游戏机,每个人都会过关,打爆机,但到你爆机时,你已经魂归天国。”关于爱情,黎明有很多金句,这是其中之一。但对于自己的爱情经历,他从来不爱和别人分享。

  “压力太大,要吃安眠药睡觉”

  艺人面对的压力,有异于常人。访问期间,只见黎明将烟抽完一根又一根,虽然每根只抽一半便挤熄,但有理由相信,他的压力不轻。他说,能够好好睡一觉,就是最好的减压方法。“有时压力太大,要吃安眠药睡觉。最近改食天然产品Melatonin (褪黑激素),有助舒缓神经”。

  “遇到个苦瓜,你吃不吃”

  黎明的压力,既来自工作,相信也有一部分源于感情问题。零八年与乐基儿在拉斯维加斯注册结婚,去年十月宣布“因生活理念产生严重分歧”而离婚后,二人的感情状况,一直是传媒焦点。

  离婚接近一年,黎明首次剖白与乐基儿再见不是朋友:“不是敌人,亦不再是朋友。”非常斩钉截铁。

  至于会否再恋或再婚,套用他的金句,同见鬼一样,都要讲缘份。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、张文馨]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062