首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

谢霆锋公司被曝欠租81万 公司高层:事后已付清

[提要]事业发展如日中天的谢霆锋,于03年创办“PO朝霆”后期制作公司,生意愈做愈大,但近日竟传出欠租消息,业主入禀高院要求收楼及追讨欠款连利息。

1

  谢霆锋

  事业发展如日中天的谢霆锋,于03年创办“PO朝霆”后期制作公司,生意愈做愈大,但近日竟传出欠租消息,业主入禀高院要求收楼及追讨欠款连利息;不过公司高层杨文杰已就此作出澄清,表示因业主变换,才造成误会。

  “PO朝霆”位于铜锣湾占地4层楼的办公室,被指由今年7月开始,拖欠合共81万元租金、管理费及差饷,日前遭业主入禀高等法院,要求收楼及追讨欠款连利息。业主指答辩人于10年12月签署租约,以月租35万元租用Cubus的16至19楼合共4层办公室,租期由11年2月至14年2月,为期3年,每月管理费4万5千元,但答辩人尚未支付今年7月及8月的租金及管理费,合共79万元,以及今年6月至9月季度的其中2万3千元差饷。

  租务问题已解决

  由于霆锋正身在长沙,再为节目《快乐男声》任评审,记者其后联络公司常务董事杨文杰先生,他强调相关数目已清算,由于公司所属大楼换业主,早前谈租务问题而将所有费用“Hold起”所致,现时租约问题已解决,相信是日期前后出现误会而已!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司