首页 > 娱乐 > 明星 > 星闻动态

台媒曝朱丽倩人工受孕成功 刘德华即将再度当爸

[提要]刘德华(华仔)虽然有女万事足,但仍想再生个儿子,上月中,他和老婆朱丽倩祕密前往“祥德轩”佛堂参拜求子,结束后却被媒体拍到,先上车的朱丽倩,小腹竟微微凸起,散发“孕味”,因此有港媒猜...

台媒曝朱丽倩人工受孕成功 刘德华即将再度当爸

  朱丽倩大肚近照曝光

台媒曝朱丽倩人工受孕成功 刘德华即将再度当爸

  刘德华吻小孩

  据台湾媒体报道,刘德华(华仔)虽然有女万事足,但仍想再生个儿子,上月中,他和老婆朱丽倩祕密前往“祥德轩”佛堂参拜求子,结束后却被媒体拍到,先上车的朱丽倩,小腹竟微微凸起,散发“孕味”,因此有港媒猜测,朱丽倩早已悄悄有喜。华仔的经纪人5月31日则表示:“不回应任何传闻。”

  据报导,朱丽卿传出人工受孕成功,成功怀孕后,连天王都经常抽空谢神恩。而即将再度当爸的华仔,则因为碍于怀孕未满3个月不能公开的习俗,夫妻俩才不公开喜悦。

  华仔喜欢小孩,媒体估计他养女儿的花费至少5亿人民币,包括为保护妻女隐私花亿元买的3处豪宅、3名保母、及10名保镳,以及带爱女出游的私人飞机。但他还是希望有个儿子,友人说:“他遍寻中、西名医,帮老婆调理身体,从没放弃生子。千方百计求子,甚至求神摆阵。”

  与此同时,华仔一家三口正式进驻的豪宅新居也曝光,港媒报导,新居除了刘德华名下的七人车经常出入外,他的保镖也定时在豪宅附近巡逻,确保没有任何闲杂人走近。

  据悉,该豪宅四周完全被高大浓密的大树包围,隐密度极高,大宅内外每个角落都设有监视器不说,连经常进出的车库,华仔也加建大帐篷,防止四周的高楼大厦,能够看见车内的人,相当谨慎。

  刘家大宅一楼是一家三口的小天地,除了主人套房和女儿房间,另设有玩具间和图书室,方便不常出门的女儿活动,另外更预留一间房,为再添小朋友做好准备。天王1岁的女儿刘向蕙,集万千宠爱于一身,玩具更是不计其数,她的三辆宝宝玩具车,居然还有“私人停车场”。

  此外豪宅还设有地窖,经改建后变成巨型家庭剧院,另有健身房、工人房间和司机、保镖休息室。地下一层则是客饭厅,经改建后,厨房面积超过三百英尺。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、马佳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司