全部
去澳洲取景拍电影最高可返40%现金 但10年过去 中澳合拍片为何还没火?

去澳洲取景拍电影最高可返40%现金 但10年过去 中澳合拍片为何还没火?

由华夏电影出品,投资超过1亿的中澳合拍片《最长一枪》,号称中澳合拍以来投资最大的电影,制片人表示去澳洲取景拍电影最高可返40%现金,但10年过去了,中澳合拍片为何还没有火? [详细]
网易娱乐2017-04-26
中国的“导演中心制”过时了?解读“制片人中心制”电影背后的权力游戏

中国的“导演中心制”过时了?解读“制片人中心制”电影背后的权力游戏

“制片人中心制”在国内已经被讨论与呼吁很久了,但直到最近才在行业中得到实践,也侧面说明了国内市场正在不断成熟。 [详细]
时光网2017-04-26
评论:杨洁历经

评论:杨洁历经"八十一难"留人间一份厚礼

86版《西游记》总导演、制片人杨洁4月15日在北京驾鹤西去,享年88岁。 [详细]
网易娱乐2017-04-19
除了展映和颁奖 电影节还有什么? 从柏林戛纳和美国这

除了展映和颁奖 电影节还有什么? 从柏林戛纳和美国这"三大" 看国内影展的意义

电影节的一个不为大众熟知的核心功能,便是为了业内买卖电影发行权的“电影市场展”,这为展商和金主们都省去了不少时间和跑腿功夫。借鉴欧美的电影市场展览情况,北京和上海电影节又可以带来什么呢? [详细]
时光网2017-04-14
《人民的名义》:胡静诠释“走钢索的美人”

《人民的名义》:胡静诠释“走钢索的美人”

戏里是一群城府颇深的男人之间的商场女强人,戏外是与一众老戏骨搭戏的从没有演过正剧的女演员,《人民的名义》胡静戏份不少,但她的演绎准确定位了高小琴这枚“红色的绿叶”。 [详细]
齐鲁网2017-04-13
达康书记的个人魅力不足以反腐败

达康书记的个人魅力不足以反腐败

《人民的名义》正在热播,作为一部久违的反腐剧,它在此类影视剧方面的大尺度是有目共睹的。在这部剧中涌现出来的主要角色,也在网络上也拥有了不少拥趸。耐人寻味的是,尽管吴刚饰演的李达康的戏份不是最多,但他却是本剧最火的角色,没有之一。 [详细]
中国青年报2017-04-13
《白鹿原》何冰版鹿子霖看点足 与张嘉译配合默契

《白鹿原》何冰版鹿子霖看点足 与张嘉译配合默契

改编自陈忠实茅盾文学奖获奖小说,导演刘进执导,卓尔经纪签约艺人何冰联袂张嘉译、秦海璐、刘佩琦等主演的电视剧《白鹿原》将于本周日(4月16日)晚登陆江苏卫视、安徽卫视黄金档播出。日前该剧举办了多场媒体看片会,何冰在剧中饰演鹿子霖,他身上聚焦了诸多看点。 [详细]
网易娱乐2017-04-13
明星哥哥对萌娃成长没帮助 不要打扰他们生活

明星哥哥对萌娃成长没帮助 不要打扰他们生活

《放开我北鼻》节目组需要郑重思考,自己所拍摄的人和事,体现了哪一类人类情感,又能指涉何种社会现象,观照何种社会现实,并且能引起观众的共鸣和个人化的思考。否则,倒不如直接将一群偶像明星聚在一起,何苦去打扰孩子们的生活和成长呢? [详细]
新京报2017-04-13
评论:为什么说《攻壳机动队》改编很失败?

评论:为什么说《攻壳机动队》改编很失败?

动漫改编电影失败率一向很高,如果原作是家喻户晓的作品的话,改编更可说是以卵击石的自杀行为,对心爱作品真人化,观众总是感到期待,更多也忧心无比。 [详细]
新京报2017-04-13

"越狱"回归:炒老剧冷饭终究不是出路

重启过往的大热剧集,电视台们有着看似精明的打算。不过这看起来多少有点炒情怀饭消费老粉的意思。尤其是当故事毫无新意时,粉丝还会像当初那样一直陪伴在左右吗? [详细]
新浪娱乐2017-04-12
当MV梦想成为剧或电影,在滚石爱情故事里实现了

当MV梦想成为剧或电影,在滚石爱情故事里实现了

我觉得周格泰的MV对自己的身份认知会有这样的障碍:我到底是一支MV呢?还是一部文艺偶像剧和电影?我是不是已经具有成为偶像剧和电影的资格? [详细]
腾讯娱乐2017-04-12
华晨宇《我管你》:90后进化成“真我2.0版”

华晨宇《我管你》:90后进化成“真我2.0版”

在去年在音乐节目中,华晨宇展露真性情,和编曲团队把各式各样的音乐花招玩到爆之后,华晨宇的性格变得越来越活泼,越来越外放,而一旦回到音乐中,他的不羁与极高的辨识度,还是那么独树一帜,别无分号。 [详细]
网易娱乐2017-04-11
《007》编剧说漏嘴?44岁的伊德瑞斯或演邦德

《007》编剧说漏嘴?44岁的伊德瑞斯或演邦德

自从丹尼尔克雷格(Daniel Craig)表示“割腕都不想续演邦德”后,新任007一直都是外界关注、揣测的热门话题,虽中间一度传出他似乎因为高价酬劳有意再演,甚至已在签约阶段。 [详细]
网易娱乐2017-04-10
娱乐知乎|从斯嘉丽定制款大胸聊何谓“赛博朋克”

娱乐知乎|从斯嘉丽定制款大胸聊何谓“赛博朋克”

在最近上映的电影版《攻壳机动队》改编自日本经典同名漫画,饰演少佐(素子)的斯嘉丽-约翰逊一言不合就脱掉外衣“赤膊”上阵的镜头相信已经把不少朋友看呆了。 [详细]
搜狐娱乐2017-04-10
付费时代下吃相:王思聪4个字坐收8万多元

付费时代下吃相:王思聪4个字坐收8万多元

还是熟悉的王思聪,依然是一字千金的回答,可这次“低调的网红小王”的付费问答远没有去年掀起的水花儿大。前不久,王思聪开通了微博问答,有网友花5000元向其提问。 [详细]
北京晨报2017-04-10
《人民的名义》:老戏骨让我们看到时间的力量

《人民的名义》:老戏骨让我们看到时间的力量

在我们成长的年代,媒体时常爆炒“狼孩”“猴孩”的话题。所谓“狼孩”,就是人类的孩子因种种原因,离开人类社会,被动物抚养,最后失去了人类的习性,拥有了动物习性。这说明,人长期处在一种单一的信息氛围里,就会被这种信息同化,最后变成这种信息的一分子。 [详细]
新闻晨报2017-04-07
综艺节目7年不求突破注定会过气

综艺节目7年不求突破注定会过气

近日,存活7年之久的大型相亲综艺节目《非诚勿扰》宣布暂停播出,最后一期节目已经播出完毕。节目组透露该节目改版之后会马上上马,但据知情人士透露,改版后的节目会与旧版差距非常大,或许已不再是《非诚勿扰》。这个消息一出来,立刻引发了很多关注。忠实粉丝感叹又遗憾,不太关注该节目的观众,则惊叹它怎么能活了7年之久。 [详细]
齐鲁晚报2017-04-07
综艺大电影崩盘垮台 艺术需力诫浮躁

综艺大电影崩盘垮台 艺术需力诫浮躁

郭德纲领军的综艺大电影《欢乐喜剧人》声势极大,但评分极差,票房惨淡。虽然有热门综艺《欢乐喜剧人》的基础,由国内最顶尖的喜剧人郭德纲、岳云鹏、张小斐、艾伦、潘斌龙、张泰维、孙越等联袂主演,还有憨豆先生和拳王霍利菲尔德等国际大腕助阵,但结果却让观众和首次试水电影的德云社均感到尴尬不已。 [详细]
光明日报2017-04-07
《大唐荣耀2》拼不过《人民的名义》很正常

《大唐荣耀2》拼不过《人民的名义》很正常

相较真正的热播剧在内容上被观众津津乐道,“大唐农药”(《大唐荣耀》戏称)或许更多只是媒体追捧下的营销效应。在自身“分上下部”和同期优秀大剧《人民的名义》双重冲击之下,《大唐荣耀2》的收视身陷囹圄也是必然。 [详细]
新京报2017-04-07
幸有黄易 让武侠小说不落寞

幸有黄易 让武侠小说不落寞

香港知名武侠小说家黄易于今年4月5日病逝,享年65岁。其作品《大唐双龙记》、《寻秦记》被翻拍成电视剧,广为人知。今年,《寻秦记》将被翻拍成电影版,黄易却再也看不到了…… [详细]
新京报2017-04-07
老戏骨上节目甚至比“小鲜肉”更具综艺感

老戏骨上节目甚至比“小鲜肉”更具综艺感

当一大拨老艺术家、老戏骨出现在综艺舞台上,非但不尴尬,甚至比“小鲜肉”们更具有综艺感、更豁得出去。这不仅得益于他们的专业和敬业,也要感谢他们与时俱进的娱乐精神。 [详细]
新京报2017-04-07
逝去的黄易时代 逝去的黄易

逝去的黄易时代 逝去的黄易

“黄易死了”,刷朋友圈的时候突然看到这则消息。作为追黄易小说很多年的老读者,第一时间转发朋友圈“一声叹息”。 [详细]
新闻晨报2017-04-07
老戏骨上综艺抢镜 鲜肉的明天可能就是戏骨

老戏骨上综艺抢镜 鲜肉的明天可能就是戏骨

近日,《人民的名义》热播,戏里一众老戏骨们的表现,让不少观众大呼“给年轻的鲜肉们上了一课”,还有网友认为,近期不管是综艺和电视剧,戏骨们都可谓“实力霸屏”,抢占眼球。不过,在这个四月,鲜肉们还是会集体上阵——鹿晗领衔的《择天记》、张艺兴的《求婚大作战》都已定档,而包括吴亦凡、鹿晗、陈伟霆、张若昀等参与的多档综... [详细]
广州日报2017-04-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司