全部

45秒|艾玛沃森暂时退出演艺圈?经纪人发声明否认

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-26 18:07:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月26日讯 《每日邮报》报道指出,沃森的公关人员确认了她的演艺事业处于暂时停止中,不承诺任何新的工作。消息源称:“艾玛已经转入‘地下’,与Leo(其交往18个月的男友Leo Robinton)安顿下来,他们目前保持低调,也许她想要成家了。”

而随后,沃森的经纪人Jason Weinberg通过《娱乐周刊》发布声明否认此事:“艾玛的社交媒体是休眠状态,但她的事业不是。”

沃森近几年已经较少在演艺圈活动,出演作品也不多,上一部是2019年北美上映的《小妇人》,再往上就要追溯到2017年推出的《美女与野兽》和《圈子》了。

闪电新闻记者 李媛  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《新神榜:哪吒重生》票房不及预期

《新神榜:哪吒重生》票房不及预期

画风视效令人耳目一新,票房表现为何相对惨淡?《新神榜:哪吒重生》日前举行主创见面会,导演赵霁携制片人路晞、艺术总监龟爷、剪辑师朱可...[详细]
齐鲁网 2021-02-26
透过元典追寻传统文化的精神密码

透过元典追寻传统文化的精神密码

《典籍里的中国》这个把中国典籍通过创新的电视形态展现给中国观众的节目,可以说是把典籍的精神内涵和文化价值和独到的电视“综艺”成功地...[详细]
齐鲁网 2021-02-26

从“小破球”到“小说家” 中国电影特效做到了什么

最强视效、高燃爽片、瞳孔地震,此类极尽膜拜之辞,在众多《刺杀小说家》的观影评论中频频出现,“赤发鬼制作过程”亦同步蹿上热搜,可见观...[详细]
齐鲁网 2021-02-26
粤剧潮剧将登2021元宵戏曲晚会

粤剧潮剧将登2021元宵戏曲晚会

“东风夜放花千树。更吹落、星如雨。”元宵节又称上元节,是中华民族的传统节日之一。每年农历正月十五,民间都少不了赏花灯、吃汤圆、猜灯...[详细]
齐鲁网 2021-02-23

《赘婿》一靠“爽”二靠“甜”

由邓科执导,秦雯编剧,郭麒麟、宋轶领衔主演的网剧《赘婿》近日火了。打开微博,“赘婿里的经济学思维”“赘婿致富经”“郭麒麟饭后甜点是...[详细]
齐鲁网 2021-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司