全部

女人帅起来男人靠边站! 《终结者:黑暗命运》中的女性力量A爆了

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-08 17:21:11

微信图片_20191108171847

经典科幻动作电影《终结者》正统续作《终结者:黑暗命运》正在全国影院热映,斩获无数观众的好评,成为“暑期档后评分最高的好莱坞动作大片”以及“20年来系列口碑最佳续作”。特效爆炸场面升级,又燃又爽,故事叙述精巧引人深思。阿诺·施瓦辛格与琳达·汉密尔顿并肩作战,恍惚间一如28年前。但是除了我们可以预料到的施瓦辛格和人气反派加布里埃尔·鲁纳又帅又能打之外,麦肯兹·戴维斯饰演的新守护者格蕾丝和娜塔利娅·雷耶斯饰演的神秘女孩达妮凭借亮眼的表现同样成为了粉丝收割机。

电影《终结者:黑暗命运》中麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯关于救赎与被救赎的故事主线,十分令人动容。格蕾丝是影片里女性力量和潜力的代表,全程身体肌肉的展示,打斗军械无所不能,无所不敢,令人安全感爆棚。达妮则是女性领袖与信念的代表,人类可以弱小,但不会一直懦弱。身体虽然瘦小,但精神的影响却能无限扩大。二人从未来到现在,又从现在到未来,救赎与被救赎相知相交,命运紧密相连又相互成就。

微信图片_20191108171916

又A又飒的新守护者格蕾丝战斗力爆棚,自愿被改造成为升级版人类从未来穿越回现代拯救神秘少女达妮。影片中格蕾丝初登场就目标明确,直奔达妮工作的工厂,拼尽全力把达妮从终结者REV-9追杀中救走。格蕾丝一旦进入战斗状态,简直是十八般武器样样精通,不管是铁锤、钢筋,还是铁链绞索,她都运用自如,信手拈来,一个天生的战士可以转化一切身边的道具为她所用。而神秘女孩达妮,虽然莫名被追杀瞬间陷入恐惧与威胁,又同时经历丧失亲人的痛苦,但是坚强的她在格蕾丝的保护和悉心教导下,渐渐有了领袖的气质,自愿作饵来引REV-9进入围猎区,说不想因为将来可能发生的这些事而懦弱地躲起来,现在就要fightback。格蕾丝也终于向她坦白,她来到这里的真实原因……至于真实原因是什么,涉及到严重剧透,这里就不交代了。不过,这一段“教科书级别”的救赎与被救赎的故事展示,也成为了众多女性观众称赞的所在。

电影上映至今,麦肯兹·戴维斯以她俊美的颜值、精湛的表演、1.78米的魔鬼身材和一身流畅结实的肌肉圈粉无数,真的就是男人看了会宠爱,女人看了会崇拜。被粉丝们冠以“绝世金毛”、“直女扳手”等称号,许多激动的女粉丝在看完电影后直言“被麦肯兹女士帅晕在电影院”,“不管你是谁,只要看了终结者,我们就是姐妹!”,“女人帅起来还有男人什么事”……可见不光是铁血硬汉施瓦辛格能够燃烧观众荷尔蒙,麦肯兹·戴维斯也扛起了这杆大旗,可见从另一个角度来说麦肯兹也真正接下了施瓦辛格守护者的火炬。

微信图片_20191108172011

电影上映至今,众多女性粉丝成团二刷,为硬核帅气女主疯狂打call。同时,“短发女孩”扛起护花大旗,“闺蜜女团”成团观影为酷女孩应援。“你为保护我献出生命,我不会再让你受到任何伤害”、“你保护了我,这次换我来守护你”,女性之间的守护与誓言,成为了冬日暖心的情话。

电影《终结者:黑暗命运》既有海陆空全立体的硬核战斗,又有詹姆斯·卡梅隆、施瓦辛格与汉密尔顿黄金三角的再续前缘,还有历史最强的反派REV-9,还有刚刚说到的格蕾丝与达妮的女性魅力,这么多的看点,相信再挑剔的观众也总有一点能爽到你。

微信图片_20191108172014

据悉,影片不转制3D的行为,也令影迷好感倍增,很多观众称赞“就是冲着它是2D看的”,“不费眼睛,更能专注于剧情”。另外影片还发行了中国巨幕、IMAX、DOLBY CINEMA、DOLBY ATMOS等多种顶级格式版本,更大更亮更清晰,并拥有4DX、DTS:X等声音制式,观影更有身临其境之感。

科幻动作电影《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,中国电影股份有限公司译制。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳主演,正在全国热映。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白举纲、费启鸣唱响青春之歌

王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白举纲、费启鸣唱响青春之歌

12月15日(周日)20:30,中央广播电视总台央视综艺频道和喜马拉雅联合出品的《一堂好课》将走进中央美术学院,由著名作家、学者王蒙担任主讲...[详细]
中央广播电视总台 2019-12-13
《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

11日,青春题材电影《早安公主》在北京举行首映礼,导演吕柯憬携主演朱颜曼滋、邱雨铄、蒋沁芸、麦童(张熠)等主创亮相。[详细]
中国新闻网 2019-12-13

电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演的动作电影《特警队》12日发布“酷燃”版预告及海报。同时,影片宣布提档,将于12...[详细]
中国新闻网 2019-12-13

海南岛国际电影节闭幕 首届“金椰奖”十大奖项揭晓

第二届海南岛国际电影节12月8日晚在海南三亚落幕。首次增设的“金椰奖”奖项在当晚的闭幕式揭晓,《气球》《大火将至》等中外影片榜上有名...[详细]
中国新闻网 2019-12-09
山东青年美术作品集聚上海:一次沪鲁艺术家的交流

山东青年美术作品集聚上海:一次沪鲁艺术家的交流

12月6日,“培根铸魂·青春担当——山东青年美术力量全国巡展(上海展)”在上海美术学院美术馆开幕,此次展览云集了百余件,山东青年艺术...[详细]
澎湃新闻 2019-12-09
中国歌剧舞剧院交响合唱版舞剧《孔子》亮相俄罗斯

中国歌剧舞剧院交响合唱版舞剧《孔子》亮相俄罗斯

中国歌剧舞剧院交响合唱版舞剧《孔子》12月3日晚在俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院上演,受到当地观众欢迎。舞剧《孔子》长约90分钟,由《序·...[详细]
新华网 2019-12-05
探秘国博文保院:青铜器清洗用上超声波洁牙机

探秘国博文保院:青铜器清洗用上超声波洁牙机

国家博物馆文保院坐落在南四环附近一个小院里。这个国家级“文物医院”除保护修复国博文物外,每年还要为全国各类机构提供大量文物修复、复...[详细]
新京报 2019-12-05

中国首个科幻研究院来了 科幻与现实在这里对话

一家顶着“科幻”头衔的研究院,近日在四川成都诞生。它由四川大学与四川省科学技术协会联合创建,由四川大学文学与新闻学院(以下简称川大...[详细]
科技日报 2019-12-05
2019年网络流行语出炉 “不忘初心”  “996”上榜

2019年网络流行语出炉 “不忘初心” “996”上榜

近日,各类年度流行语榜单频繁推出。其中12月2日,国家语言资源监测与研究中心发布了“2019年十大网络用语”。3日,上海《语言文字周报》编...[详细]
北京青年报 2019-12-05
“济南女孩”鲁丹妮首次触电 携《踮起脚尖说爱你》约会泉城

“济南女孩”鲁丹妮首次触电 携《踮起脚尖说爱你》约会泉城

由黄文华担任总制片人,孙苗苗、孙帅担任导演,鲁丹妮、张朋、吴亚馨、董晨、李哲羽、张森、徐千京、山长凯等共同主演的校园青春爱情电影《...[详细]
齐鲁网 2019-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司