全部

数万歌迷齐聚泉城 见证周杰伦出道20年 “嘉年华”济南站如期“赴约”

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-28 15:15:10

10月26日晚,周杰伦“嘉年华”世界巡回演唱会在济南如期“赴约”。据悉,全新巡演是周杰伦庆祝出道20年的演唱会,济南站作为2019年户外及北方地区唯一一站,数万歌迷齐聚泉城,整场演出为歌迷打造fantasy的音乐王国,多首经典歌曲引爆全场,盛况空前。

巨型“跨时空能量球”魔力开启 千万成本再创新高

微信图片_20191028095720.jpg

有人说:“能超越周杰伦的只有周杰伦本人”,本次“嘉年华”全新巡演除了音乐本身的丰富多元,在科技上也力求突破,设计更是最新科技与美学相乘的呈现。

此次演出,团队结合最新科技选用“冰屏”取代过去传统的LED屏幕。值得一提的是开场的巨型“跨时空能量球”,直径达12米,是全球首创最多“冰屏”组成的最大球体。这颗能量球象征着周杰伦20年来音乐上累积的能量源源不绝,借着这场演唱会“嘉年华”跨越时空送给歌迷。

为歌迷打造fantasy的音乐王国  好似与歌迷同台KTV

微信图片_20191028095741.jpg

2000年出道的周杰伦,惊人的音乐魅力犹如龙卷风席卷乐坛,一出道便收获好评如潮,之后所发行的歌曲更是堪称“首首经典”。演出期间带来了《半兽人》《本草纲目》《彩虹》《暗号》《简单爱》《园游会》等经典歌曲。

暌违多时推出的爆榜单曲《说好不哭》LIVE版也在演唱会现场感动呈现。在这场音乐盛会里,融合了周式情歌、R&B、Hip-Hop、古典、中国风等多种元素。首首合唱让歌迷彷彿搭乘音乐的时光机,遨游在周杰伦20年的音乐世界。

现场感谢粉丝 与歌迷许诺下一个20年

微信图片_20191028095715.jpg

在这场极具意义的20年周年演唱会当中,周杰伦通过VCR跟粉丝表白:“谢谢这20年你们的不离不弃,也许有些人是中途才加入,或是现在才开始听我音乐的朋友,我会继续证明,你们没有跟错人,继续乘着我音乐的翅膀,飞往下一个20年!”字字句句让粉丝感动不已。

另外,为感谢歌迷朋友,现场特意订制了纪念20周年的专属荧光棒。挥舞着荧光棒,徜徉在五光十色的音乐世界,将“过去的20年”以及此刻创造的感动收入其中,共同期许“下一个20年” !

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白举纲、费启鸣唱响青春之歌

王蒙《一堂好课》让文学留住时光 白举纲、费启鸣唱响青春之歌

12月15日(周日)20:30,中央广播电视总台央视综艺频道和喜马拉雅联合出品的《一堂好课》将走进中央美术学院,由著名作家、学者王蒙担任主讲...[详细]
中央广播电视总台 2019-12-13
《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

11日,青春题材电影《早安公主》在北京举行首映礼,导演吕柯憬携主演朱颜曼滋、邱雨铄、蒋沁芸、麦童(张熠)等主创亮相。[详细]
中国新闻网 2019-12-13

电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演的动作电影《特警队》12日发布“酷燃”版预告及海报。同时,影片宣布提档,将于12...[详细]
中国新闻网 2019-12-13

海南岛国际电影节闭幕 首届“金椰奖”十大奖项揭晓

第二届海南岛国际电影节12月8日晚在海南三亚落幕。首次增设的“金椰奖”奖项在当晚的闭幕式揭晓,《气球》《大火将至》等中外影片榜上有名...[详细]
中国新闻网 2019-12-09
山东青年美术作品集聚上海:一次沪鲁艺术家的交流

山东青年美术作品集聚上海:一次沪鲁艺术家的交流

12月6日,“培根铸魂·青春担当——山东青年美术力量全国巡展(上海展)”在上海美术学院美术馆开幕,此次展览云集了百余件,山东青年艺术...[详细]
澎湃新闻 2019-12-09
中国歌剧舞剧院交响合唱版舞剧《孔子》亮相俄罗斯

中国歌剧舞剧院交响合唱版舞剧《孔子》亮相俄罗斯

中国歌剧舞剧院交响合唱版舞剧《孔子》12月3日晚在俄罗斯圣彼得堡马林斯基剧院上演,受到当地观众欢迎。舞剧《孔子》长约90分钟,由《序·...[详细]
新华网 2019-12-05
探秘国博文保院:青铜器清洗用上超声波洁牙机

探秘国博文保院:青铜器清洗用上超声波洁牙机

国家博物馆文保院坐落在南四环附近一个小院里。这个国家级“文物医院”除保护修复国博文物外,每年还要为全国各类机构提供大量文物修复、复...[详细]
新京报 2019-12-05

中国首个科幻研究院来了 科幻与现实在这里对话

一家顶着“科幻”头衔的研究院,近日在四川成都诞生。它由四川大学与四川省科学技术协会联合创建,由四川大学文学与新闻学院(以下简称川大...[详细]
科技日报 2019-12-05
2019年网络流行语出炉 “不忘初心”  “996”上榜

2019年网络流行语出炉 “不忘初心” “996”上榜

近日,各类年度流行语榜单频繁推出。其中12月2日,国家语言资源监测与研究中心发布了“2019年十大网络用语”。3日,上海《语言文字周报》编...[详细]
北京青年报 2019-12-05
“济南女孩”鲁丹妮首次触电 携《踮起脚尖说爱你》约会泉城

“济南女孩”鲁丹妮首次触电 携《踮起脚尖说爱你》约会泉城

由黄文华担任总制片人,孙苗苗、孙帅担任导演,鲁丹妮、张朋、吴亚馨、董晨、李哲羽、张森、徐千京、山长凯等共同主演的校园青春爱情电影《...[详细]
齐鲁网 2019-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司