全部

《急先锋》定档2020年大年初一 成龙隔空喊话:“大家不拼,观众不信”

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-26 15:28:09

微信图片_20190926152626

国际反恐题材动作大片《急先锋》近日宣布定档2020年大年初一(1月25日)。影片由唐季礼执导,成龙主演,而此次也是成龙与唐季礼默契合作三十年,继《红番区》《十二生肖》《功夫瑜伽》后的第九部“礼成”巨制,再闯春节档。谈及中国动作片的拍摄,唐季礼导演展露文化自信:“我跟成龙每次合作都有创新。中国电影想走出去,就要原创,甚至要让别人反过来学习我们。”而成龙也通过视频隔空表示,自己和唐季礼拍动作片都“不要命”,因为“大家不拼,观众不信”。对于此次启用的年轻演员,唐季礼导演不吝赞美,并表示十分乐意好好栽培新一辈。唐季礼与成龙联手携最擅长的类型征战春节这个王炸档,信心可见一斑,势必在大年初一为观众带来最刺激、最酣畅的超级动作巨制!

微信图片_20190926152633

电影《急先锋》定档2020大年初一唐季礼×成龙联手再创动作电影新高度

唐季礼与成龙合作迄今已三十年,自早年的《警察故事》系列、《红番区》,到后来的《神话》,及近年的《功夫瑜伽》,两人带来无数经典佳作。而今这对老搭档再次合力出新作,最猛的导演加最拼的演员,联手再次打造最刺激的动作场面。9月25日的佛山电影推介会上,片方宣布影片定档大年初一,力争在春节为观众带来最刺激、最酣畅的超级动作巨制!影片先导海报同步曝光,高耸湍急的水流之上,成龙驾驶快艇冲出瀑布,惊险刺激可见一斑。

微信图片_20190926152642

唐季礼谈动作戏创新展自信成龙谈动作片拍摄:“大家不拼,观众不信”

谈及中国动作电影,以及将“急先锋”打造成超级IP,唐季礼导演表示:“《急先锋》是我们的创新,要把中国故事打造成让世界看到的超级动作大片!”更展露出高度的文化自信:“我和成龙多年合作,都喜欢创新,每次都要拍出原创动作场面。中国电影要走出去,要有特色,不能好莱坞做什么我们做什么。而是我们做出好的作品,别人反过来借鉴我们。”而成龙大哥也发来视频,隔空对好兄弟唐季礼戏谑调侃,笑称:“我对他真是又爱又恨,本来我就是个不要命的,这么多年合作下来,唐季礼他居然敢不要我的命。”又称:“拍动作片就是这样,大家不拼,观众不信”。据悉,此次拍摄剧组辗转全球取景,上天入地下水,不仅采用了更多新型武器装备,在动作戏的拍摄上也更拼,只求为观众带来最好看的动作场面!

微信图片_20190926152637

杨洋、艾伦“表白”成龙唐季礼硬核赞扬年轻演员

作为动作电影的大前辈,成龙大哥是诸多年轻演员的偶像,此次《急先锋》更是成为一个全员追星剧组,杨洋、艾伦、母其弥雅、徐若晗、朱正廷都表示成龙大哥是自己的“爱豆”。杨洋发来视频表示自己“多年以来都希望跟成龙大哥合作,2019年这个愿望终于实现了”,艾伦则表白道:“成龙大哥就是动作大片的‘急先锋’,带着我们这些后辈往前冲!”

对于此次启用的年轻演员,唐季礼导演也不吝赞美。唐导透露,此次杨洋、母其弥雅都带来了超高水平的打戏,艾伦展示了中国军人爱护小孩与家人的“暖男”特质;并卖关子表示此次朱正廷贡献出了“另类打斗”。唐导亦表示自己十分乐意栽培年轻演员,展露出的大家风范令人肃然起敬。

影片《急先锋》由唐季礼执导,领衔主演成龙、杨洋、艾伦、母其弥雅、徐若晗,特邀出演朱正廷。中影(上海)国际文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、上海礼想境界影视传媒有限公司、深圳广电影视股份有限公司出品。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《我和我的祖国》曝“历史瞬间”版预告 浓缩新中国70年历程

《我和我的祖国》曝“历史瞬间”版预告 浓缩新中国70年历程

由华夏电影发行有限责任公司领衔出品的国庆献礼片《我和我的祖国》,18日发布“历史瞬间”版预告及全阵容终极海报。[详细]
齐鲁网 2019-09-19
中国原创精品芭蕾舞剧《花木兰》将在多伦多上演

中国原创精品芭蕾舞剧《花木兰》将在多伦多上演

由辽宁芭蕾舞团创作和演出的芭蕾舞剧《花木兰》定于当地时间9月19日在加拿大大多伦多地区密西沙加演艺中心上演。[详细]
中新网 2019-09-18
从“大部头”到数字化平台 辞书App带来了什么?

从“大部头”到数字化平台 辞书App带来了什么?

近日,中国第一部规范性的语文词典——《现代汉语词典》推出App版本,厚重的“大部头”工具书变成了手机上的一个小应用,很快以其实用性、...[详细]
光明日报 2019-09-18

把天坛圜丘从蓝色改成白色,这次乾隆的审美赢了吗?

在大多数人的印象中,北京天坛的圜丘一直是白色的。不过,最近播出的文化体验节目《遇见天坛》透露了这样一条信息——天坛圜丘曾经是天青色...[详细]
中新网 2019-09-18
儿童舞台剧《丰碑》济南首次公演 为学龄儿童“量身打造”

儿童舞台剧《丰碑》济南首次公演 为学龄儿童“量身打造”

9月16日,由山东卫视传媒、山东经济广播财富radio、山东省话剧院共同创作出品的舞台剧《丰碑》,在济南儿童艺术剧院进行了首次公开演出,42...[详细]
齐鲁网 2019-09-17
中秋节现观影热潮 山影出品《福星高照朱小八》成合家欢首选

中秋节现观影热潮 山影出品《福星高照朱小八》成合家欢首选

中秋佳节来临,大银幕再度被点燃,全国单日票房冲击4亿元。其中唯一的合家欢动画大电影《福星高照朱小八》表现亮眼,可爱的形象、精良的制...[详细]
齐鲁网 2019-09-14
山影动画《福星高照朱小八》首映  合家欢乐引发观影热潮

山影动画《福星高照朱小八》首映 合家欢乐引发观影热潮

9月7日,由山东影视制作股份有限公司主要出品的合家欢动画电影《福星高照朱小八》在济南举行山东首映。山影制作领导与来自泉城的数百名小观...[详细]
齐鲁网 2019-09-10
《福星高照朱小八》超前点映火爆开启 超高上座“乐遍全城”

《福星高照朱小八》超前点映火爆开启 超高上座“乐遍全城”

8月24日,合家欢动画电影《福星高照朱小八》开启全国点映场,火爆程度飙升,数据显示,在同档期影片中,《福星高照朱小八》点映场上座率名...[详细]
齐鲁网 2019-08-23
“泰兴号”清代沉船瓷器入藏国博

“泰兴号”清代沉船瓷器入藏国博

部分“泰兴号”清代沉船瓷器近日由泮庐集团捐赠给中国国家博物馆。[详细]
新华网 2019-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司