全部

《雪人奇缘》开启40城超前观影 雪人大毛卖萌圈粉全国观众

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-22 16:05:09

p2569123319

由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造的动画电影《雪人奇缘》,将于9月27日在北美上映,10月1日全国上映。影片近日在全国40座城市,举行“奇幻之旅·大美中华”国庆超前观影亲子专场活动,邀请到数万名观众提前与雪人大毛踏上中华奇妙冒险之旅,成功引爆全国范围内的亲子观影热潮。为迎接国庆佳节的到来,他们齐聚一堂观看《雪人奇缘》,感受祖国文化魅力和山河壮丽,并为祖国70周年华诞献上真挚的祝福。

p2557488300

好莱坞动画传递中国魅力让世界感受中国之美

动画电影《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部合家欢动画电影。影片主要讲述居住在繁华都市的几个中国少年小艺、阿俊、鹏鹏偶然间发现传说中的雪人大毛,他们决定一起横跨祖国3000公里,护送它回到珠穆朗玛峰的故事。途中虽历经重重惊险考验,但是一路在大毛和它神秘魔力的陪伴指引下,小伙伴们不断学习从友情里汲取勇气与能量,共同去解决他们所遭遇的每一个难题,最后每个人都深刻体会到成长的滋味。

作为一部彰显好莱坞品质的动画电影,《雪人奇缘》不仅在故事内容层面充满诚意,原汁原味的再现了当代中国的生活风貌,传达了内敛含蓄的情感与独特的“中式家文化”。影片最让人眼前一亮的便是,如梦似幻的中华美景。此前,在多伦多国际电影节全球首映时,便有媒体盛赞“影片没有文化隔阂,而是以最真实的态度表现中国的无限魅力,片中关于友谊和家庭的情感勾连,特别出色。”

p2560050207

国庆档合家欢首选影片雪人大毛萌力势不可挡

日前,动画电影《雪人奇缘》在国内也开启了首轮放映,许多家长带着孩子走进影院不仅从银幕上感受到自己生活的缩影,更沉醉于雪人大毛和小艺、阿俊、鹏鹏三位小伙伴的冒险之旅。他们和雪人大毛一起到油菜花田欢乐“冲浪”,听小艺在乐山大佛前拉奏暖心乐曲,与伙伴们骑着锦鲤云到空中翱翔,抢先感受这一汇聚笑与泪的动画视听盛宴。现场还有不少观众难掩对影片的喜爱之情,盛赞“从没想过能在好莱坞动画里看到这么美的中国,《雪人奇缘》做得不错”。

值得一提的是,在观影结束后电影业内人士赞叹道“《雪人奇缘》运用顶级动画技术还原祖国大好河山,亦是以自己独特的方式为祖国生日献礼”。而家长陪同观影的儿童观众们,则纷纷表达了对雪人大毛的喜爱,期望在现实中也能拥有像雪人大毛这样一位暖萌的“伙伴”。不仅如此,片方在影片放映结束后,还为观众贴心献上包括雪人大毛玩偶、原版立体书在内的精美周边礼品,在场所有人无不被“实体”雪人大毛圈粉,预备在《雪人奇缘》10月1日全国公映的时候,再去电影院感受一下雪人大毛的魅力。

《雪人奇缘》由CMC Inc.华人文化成员企业东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造,北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品,吉尔·卡尔顿(Jill Culton)担任导演及编剧,托德·维尔德曼(Todd Wilderman)担任联合导演。提姆·约翰森(Tim Johnson)担任执行制片人,苏珊妮·伯尔基(Suzanne Buirgy)及周珮铃(Peilin Chou)担任制片人,电影将于10月1日全国公映。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《我和我的祖国》曝“历史瞬间”版预告 浓缩新中国70年历程

《我和我的祖国》曝“历史瞬间”版预告 浓缩新中国70年历程

由华夏电影发行有限责任公司领衔出品的国庆献礼片《我和我的祖国》,18日发布“历史瞬间”版预告及全阵容终极海报。[详细]
齐鲁网 2019-09-19
中国原创精品芭蕾舞剧《花木兰》将在多伦多上演

中国原创精品芭蕾舞剧《花木兰》将在多伦多上演

由辽宁芭蕾舞团创作和演出的芭蕾舞剧《花木兰》定于当地时间9月19日在加拿大大多伦多地区密西沙加演艺中心上演。[详细]
中新网 2019-09-18
从“大部头”到数字化平台 辞书App带来了什么?

从“大部头”到数字化平台 辞书App带来了什么?

近日,中国第一部规范性的语文词典——《现代汉语词典》推出App版本,厚重的“大部头”工具书变成了手机上的一个小应用,很快以其实用性、...[详细]
光明日报 2019-09-18

把天坛圜丘从蓝色改成白色,这次乾隆的审美赢了吗?

在大多数人的印象中,北京天坛的圜丘一直是白色的。不过,最近播出的文化体验节目《遇见天坛》透露了这样一条信息——天坛圜丘曾经是天青色...[详细]
中新网 2019-09-18
儿童舞台剧《丰碑》济南首次公演 为学龄儿童“量身打造”

儿童舞台剧《丰碑》济南首次公演 为学龄儿童“量身打造”

9月16日,由山东卫视传媒、山东经济广播财富radio、山东省话剧院共同创作出品的舞台剧《丰碑》,在济南儿童艺术剧院进行了首次公开演出,42...[详细]
齐鲁网 2019-09-17
中秋节现观影热潮 山影出品《福星高照朱小八》成合家欢首选

中秋节现观影热潮 山影出品《福星高照朱小八》成合家欢首选

中秋佳节来临,大银幕再度被点燃,全国单日票房冲击4亿元。其中唯一的合家欢动画大电影《福星高照朱小八》表现亮眼,可爱的形象、精良的制...[详细]
齐鲁网 2019-09-14
山影动画《福星高照朱小八》首映  合家欢乐引发观影热潮

山影动画《福星高照朱小八》首映 合家欢乐引发观影热潮

9月7日,由山东影视制作股份有限公司主要出品的合家欢动画电影《福星高照朱小八》在济南举行山东首映。山影制作领导与来自泉城的数百名小观...[详细]
齐鲁网 2019-09-10
《福星高照朱小八》超前点映火爆开启 超高上座“乐遍全城”

《福星高照朱小八》超前点映火爆开启 超高上座“乐遍全城”

8月24日,合家欢动画电影《福星高照朱小八》开启全国点映场,火爆程度飙升,数据显示,在同档期影片中,《福星高照朱小八》点映场上座率名...[详细]
齐鲁网 2019-08-23
“泰兴号”清代沉船瓷器入藏国博

“泰兴号”清代沉船瓷器入藏国博

部分“泰兴号”清代沉船瓷器近日由泮庐集团捐赠给中国国家博物馆。[详细]
新华网 2019-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司