全部

中巴优秀影视作品热映首届中国巴西影视展

来源:新华网

作者:

2019-08-17 15:35:08

为庆祝中国与巴西建交45周年,由中国驻里约热内卢总领馆和里约热内卢州政府联合主办的首届中国巴西电影电视展8月12日至9月11日在里约举行,中巴两国近年来的一批优秀影视作品在影视展上向观众呈现。

据介绍,展映影片涵盖科幻片、动作片、爱情轻喜剧、古装片、动画片、纪录片等诸多类型,包括中国的《流浪地球》《白蛇:缘起》《时间去哪儿了》和巴西的《在我遗忘之前》《穹天背后》等片,还有巴西环球电视台前往中国摄制的纪录片等。

中国驻里约热内卢总领事李杨在影视展接受记者采访时说,定期举办双边影视艺术文化交流活动,可以促进两国民众之间的民心相通,为两国各领域合作打牢民意基础。

里约热内卢州商会副主席马可·波罗·莱切表示,里约一直是巴西的文化中心,我们也非常愿意了解中国的影视作品和文化。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

第十届茅盾文学奖体现长篇小说创作迈向“高峰”的努力

第十届茅盾文学奖8月16日在北京揭晓,梁晓声的《人世间》、徐怀中的《牵风记》、徐则臣的《北上》、陈彦的《主角》、李洱的《应物兄》5部作...[详细]
光明日报 2019-08-17
山东最幕出品 抗战剧 《齐鲁儿女》主创见面会在济南举行

山东最幕出品 抗战剧 《齐鲁儿女》主创见面会在济南举行

8月8日,由山东最幕文化传媒有限公司创作的电视剧《齐鲁儿女》主创见面会在山东济南举行。[详细]
齐鲁网 2019-08-08
山影出品《福星高照朱小八》角色海报曝光 抢占“国漫”市场

山影出品《福星高照朱小八》角色海报曝光 抢占“国漫”市场

今日,《福星高照朱小八》发布角色海报以及角色预告片,“天蓬小帅”朱小八正式走进人们视野。[详细]
齐鲁网 2019-08-06

贾平凹:“不管是掌声、骂声,我都感受了”

7月末的古城西安,骄阳似火,于7月27日开幕的第29届全国图书交易博览会(业内称为全国书市)现场也气氛火爆,尤其是著名作家贾平凹出现在书...[详细]
华西都市报 2019-07-30

最幕集团李强出席社区智能终端高峰论坛暨视小宝项目启动会

近日,“中国(泰山)社区智能终端高峰论坛暨视小宝项目启动会”在山东成功举办,意大利前总理马泰奥·伦齐、中央电视台品牌顾问李光斗、全...[详细]
齐鲁网 2019-07-26

情系家乡 最幕集团李强助山东打造文化名片

近日,由中央网信办网络评论工作局主办,中国日报网、浙江省委网信办、江苏省委网信办、甘肃省委网信办等承办的“丝路人·丝路情——2019中...[详细]
齐鲁网 2019-07-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司