全部

《黑衣人:全球追缉》曝“幻影双煞”特辑 大银幕体验移形换影

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-18 14:23:06

微信图片_20190618142001

由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布“幻影双煞”特辑,揭秘了电影中超级恶敌双子外星人的来历,原来两人竟是知名双胞胎舞者Les Twins,所有动作都是实拍!泰莎·汤普森直夸双胞胎的舞蹈动作与特异功能完美结合,连“锤哥”都在采访中坦诚“我在片场看他们表演时都惊呆了!”

微信图片_20190618142009

宇宙杀器身份揭秘  斗舞炫技实力圈粉

在电影中,幻影双煞无疑是贯穿始终的超级恶敌,两人自降临地球后,便开始大杀四方。即便是探员H与探员M不断升级高能武器,依旧不敌二人。幻影双煞几乎是无敌的存在,在防御上,他们刀枪不入,甚至会依靠流畅的肢体动作躲避机枪扫射。而攻击时,又能将一切物体器化,连大地都能随心所用,战力惊人。

今日片方发布的特辑中也再现了两人实拍时的场景,两位演员在镜头前不断做出各种高难度动作,而且配合娴熟,令人惊讶。连锤哥克里斯·海姆斯沃斯都坦诚“看呆了!”泰莎·汤普森揭秘了两人的真实身份,是一对知名的双胞胎舞者。两人用高难度动作配合特效实力诠释什么叫“宇宙最强杀器!”尤其是在酒吧里的一段斗舞更是引得“锤哥”都兴奋的为他们打CALL!两位演员也坦诚这是他们第一次出演电影,但可以按着自己的想法来演,非常有趣。

微信图片_20190618142016

默契舞者演绎炫酷反派  嘻哈舞者带来嗨爽体

电影上映后,两人的默契动作配合也得到了一片赞扬,有网友戏称他们是全宇宙最会跳舞的反派。事实上劳伦特·布尔乔亚和拉里·布尔乔亚这对双胞胎舞者已经小有名气,两人此前曾与碧昂丝和JAY-Z合作,在视频网站中他们的舞蹈也有上百万人观看过。对于初次试水电影,两人再次以炸裂的舞技成为影片众多惊喜之一。

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片已于6月14日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,正在全国火爆热映中。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《山水恋人》今日上线 两代人的青春悸动撩动心弦

《山水恋人》今日上线 两代人的青春悸动撩动心弦

治愈爱情电影《山水恋人》今日正式登陆爱奇艺电影全网独播,影片讲述了两代人的感情纠葛。[详细]
齐鲁网 2019-06-17
25元看3D电影!CGV影城济南印象城店会员专属特价观影开始啦

25元看3D电影!CGV影城济南印象城店会员专属特价观影开始啦

6月10日至6月30日,CGV影城济南印象城店推出会员专属特价观影:普通2D/3D影片仅需25元;IMAX、4DX、SWEETBOX特效厅仅需45元;GOLDCLASS特效...[详细]
齐鲁网 2019-06-13

《黑衣人:全球追缉》发布中国区推广曲 网友热评“燃爆”!

由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》发布中国区主题推广曲,该曲在创造营总决赛现场首次惊...[详细]
齐鲁网 2019-06-10

CGV影城济南印象城店盛大开业 打造泉城观影新地标

2019年6月1日,CGV影城济南印象城店盛大开业,这也是CGV影院品牌在济南市布局的第一家影城。[详细]
齐鲁网 2019-06-03

《绝杀慕尼黑》点映高口碑领跑 观众:特别喜欢特别燃

俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》即将于6月13日在全国上映。日前,本片在包括济南在内的全国多个城市开启点映,观众被电影中热血澎湃的气...[详细]
齐鲁网 2019-06-03

机车美女酷玩!济南0531潮流文化节燃爆泉城

为推进济南市的城市潮流文化发展,带动品牌目标受众活跃度,由济南明府城文旅投资控股有限公司、山东国际时尚创意中心、Honda DreamWing Ji...[详细]
齐鲁网 2019-06-01
电影《周恩来回延安》开启全国路演 被誉“2019年温情感人的献礼巨制”

电影《周恩来回延安》开启全国路演 被誉“2019年温情感人的献礼巨制”

5月11日,电影《周恩来回延安》的导演兼主演刘劲、导演吴卫东、制片人黄金城现身全国路演天津站,与南开大学的同学们热情交流。[详细]
齐鲁网 2019-05-13
《进京城》盛大首映 富大龙“放飞自我”现场扮贵妃

《进京城》盛大首映 富大龙“放飞自我”现场扮贵妃

由胡玫导演、邹静之编剧,富大龙、马伊琍、王子文(特别出演)、马敬涵、姚安濂、焦晃、刘宸、刘立伟和戴笑盈联袂主演的电影《进京城》,日...[详细]
齐鲁网 2019-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司