全部

朱正廷新动作:最近他去一家网红养生奶茶店上班了

来源:搜狐娱乐

作者:

2019-03-26 17:26:03

现在的网红奶茶馆开得铺天盖地,不少年轻人每天下午为了续命总忍不住要点上一杯。虽然奶茶好喝到上瘾,但面对体重在增加,颜值在下降的事实,又让人默默立起 ”戒奶茶“的Flag。

奶茶和变美这两件事真的只成反比吗?可能你还不知道,如今真的有可以越喝越美的奶茶了!

Swisse这个来自澳大利亚的自然健康品牌想必你不陌生,拥有众多网红内服美容营养品的它最近颠覆性地研发出了一系列可以喝着变美的养生仙饮,并在其Swisseland全球首家“玩美养生馆”里新鲜开售。每一杯仙饮都加入了Swisse的产品,让你轻轻松松享受美味的同时,就把美颜养生的事儿给兼顾上了,这就是Swisse所提倡的“新健康玩美主义”创新花式养生概念,这种边玩变美的生活方式,已俨然成为了年轻人的流行新趋势。

集“玩”和“美”于一体的玩美养生馆Swisseland还未正式开业就已迅速走红,吸引魔都的时尚潮人们纷纷前来打卡,成为当下最火的新晋网红打卡之地!

image.png

独创养生美茶,“馆长”朱正廷喊你一起玩着变美

这么好玩的养生方法,还吸引了新生代人气偶像朱正廷前来打Call。3月25日,Swisse全球首家实体旗舰店Swisseland-[玩美养生馆]在上海嘉里中心正式开业。朱正廷惊喜亮相,并以一日“玩美馆长”的身份,与现场观众和众多网友一起进行花样互动,大家一起打开这个玩美养生的新世界,解锁时髦年轻人的养生玩法。

image.png

活动现场人气爆棚,为了一睹爱豆的风采,嘉里中心挤满了围观的粉丝。让粉丝心里更甜的是,玩美馆长朱正廷还在现场亲手制作了一款集颜值爆表的Swisse独创养生仙饮,还现场翻牌幸运粉丝,与她们分享他的处女作。

image.png

image.png

那么玩美馆长朱正廷同款头牌仙饮是哪一款? 就是如图的这杯极光胶原蛋白了, 光看颜值就是奢侈品级别的,蓝配紫的渐变层次有让人自由联想到了冰岛的极光,这款仙饮中先加入了蝶豆花、洛神花茶、葡萄汁,最后加入满满一瓶Swisse血橙胶原蛋白精华,也就是朱正廷代言的那款网红爆品,使得这杯仙饮不仅酸酸甜甜很好喝,里面富含的VC和胶原蛋白还让皮肤Q弹水润,鲜活嘭嘭。

image.png

另外一款必拔草的是可以越喝越亮白的雪山红茶葡萄籽,其中加入的Swisse葡萄籽精华据说是朱正廷每天的早餐必备款,拿着这杯出街,就好像随身带着一个行走的补光灯,越喝肌肤越能白出一道自信之光。  

image.png

魔都打卡拍照新圣地,嘭嘭血橙区

玩美养生馆内同样暗藏着不少适合拍照打卡的地方,随处都可以咔嚓一张无需滤镜的网红美照。许多爱美的小仙女都特意前来拍照打卡,这里俨然成为了魔都打卡拍照新圣地。其中最受欢迎的区域当属嘭嘭血橙区,这里有超人气的血橙火山小装置,原型来自意大利西西里艾特纳火山,Swisse血橙胶原蛋白精华中的原材料-血橙正是因为吸收了非常多火山土壤中的营养成份。在电影《西西里的美丽传说》中美艳的女主角就爱吃这种富含营养的血橙。  

image.png

另外,店里还特设了互动区,帮你认证你的肌肤“仙气值“,专业的高科技肌肤测试仪,分分钟测出精准的肌肤状态,Get这份报告之后,就可以按需的去挑选你的玩美仙饮以及美容营养品。

image.png

召唤小仙女们,一起来打卡吧

如此迷人的网红店还是越早去打卡越好,不然后来知道的人越来越多,可能就是要排队3、4个小时的节奏,趁着刚开业赶紧捎上小伙伴冲呀。 3月25日-3月30日期间,店内还有朱正廷的限定款特饮。更多的有趣好料就等你亲自探探吧。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

宋代古沉船“南海I号”船货清理基本完成 文物或超16万件

宋代古沉船“南海I号”船货清理基本完成 文物或超16万件

记者20日从广东海上丝绸之路博物馆了解到,“南海I号”船货清理进入尾声,清理的船载文物已达14万余件,预计文物总量将超过16万件,比最初...[详细]
新华网 2019-03-23
评《群演公社》:群众演员不该是影视“水桶”的最短板

评《群演公社》:群众演员不该是影视“水桶”的最短板

春节档电影《新喜剧之王》讲述了身为群众演员的主人公“逆袭”的故事,而现实生活中的群演则往往没那么幸运。[详细]
中国文化报 2019-03-23
《地久天长》上映褒贬不一 导演王小帅:这就是生活

《地久天长》上映褒贬不一 导演王小帅:这就是生活

49岁的咏梅和46岁的王景春在王小帅执导的电影《地久天长》中,凭借精湛的演技,斩获第69届柏林国际电影节银熊奖最佳男女主角,打破了华语电...[详细]
人民网 2019-03-23
易烊千玺又荐书了 “流量鲜肉” 拯救严肃文学?

易烊千玺又荐书了 “流量鲜肉” 拯救严肃文学?

“易烊千玺”这个名字,很多人知道,也有很多人闻所未闻。他生于2000年,2013年加入TFBOYS组合,一路飙红,至今新浪微博粉丝量已超过7000万...[详细]
羊城晚报 2019-03-18
新版《倚天》口碑两极分化 影视改编一定要“符合原著”吗

新版《倚天》口碑两极分化 影视改编一定要“符合原著”吗

将小说、漫画等改编成影视作品是极为常见的情况,前几年,IP改编作品甚至一度成为主流。在原著基础上进行改编,无论在艺术创作还是市场收益...[详细]
中国文化报 2019-03-18
最会写女性的男作家?苏童:男性我写得也很好

最会写女性的男作家?苏童:男性我写得也很好

2019年,作家苏童56岁了,已老老实实写了几十年的小说。前不久,他的代表作《妻妾成群》推出新版,距离最初发表刚好走过30年的岁月。[详细]
中新网 2019-03-18
两代皮影艺人的“光影摇曳”:唯有存活 传承才有希望

两代皮影艺人的“光影摇曳”:唯有存活 传承才有希望

鼓声弦乐响起,斑驳的幕布在灯光照射下,逐渐泛黄。项翠萍和父亲项玉山打开皮箱,取出皮影,双手灵活操控着,台下观众不时发出喝彩。浙江安...[详细]
中新网 2019-03-18

关于《阿丽塔:战斗天使》,你不知道的震撼版快闪活动

1997年,刚刚创造《泰坦尼克》奇迹的卡梅隆,将兴趣转向了漫画。当他初见《铳梦》,便对其中的世界观和角色魅力无比倾倒,下定决心买下《铳...[详细]
齐鲁网 2019-03-06

《阿丽塔:战斗天使》曝“机动球”比赛特辑 超燃视效获空前好评

令无数人期待的好莱坞科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》已正式开打!核能少女来势汹汹,影片超燃视效获空前好评,被影迷誉为“无话可说...[详细]
齐鲁网 2019-02-27
《阿丽塔:战斗天使》七大看点透视末世未来 核能美少女震撼来袭

《阿丽塔:战斗天使》七大看点透视末世未来 核能美少女震撼来袭

由二十世纪福斯公司出品,科幻电影大师詹姆斯•卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》已经于22日正式登陆内地院线。[详细]
齐鲁网 2019-02-25
舞龙头吃元宵 传统年俗开启“开学第一课”

舞龙头吃元宵 传统年俗开启“开学第一课”

20日,浙江省长兴县夹浦镇中心幼儿园举办校园特色“年俗会”,通过传统民俗表演、传统美食制作和品尝、介绍传统过年习俗等方式开启“开学第...[详细]
新华网 2019-02-23
奥斯卡

奥斯卡"小年"依然看点十足 中国元素大放异彩

第91届奥斯卡颁奖典礼将于北京时间2月25日上午举行。由于入围名单相对寡淡,这届奥斯卡被许多影迷称为“小年”。[详细]
广州日报 2019-02-23
国产剧

国产剧"注水"趋势或改观 制作方削减时长追求质量

记者近期通过查阅国家广播电视总局发布的2019年1月全国电视剧月报备案通报发现,有23部电视剧进行了变更集数的调整,其中7部剧剧集数量增加...[详细]
北京日报 2019-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司