全部

王力宏王菊2019山东春晚火热开唱 坤音四子回家传递浓浓年味

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-24 16:39:01

图片1

距离2019年的春节还有不到两周的时间,各大卫视的春晚阵容也已经陆续发布。经过1月20日、21日连续两天的录制,山东卫视也正式公布了2019年春晚的明星阵容。

图片2

前段时间,山东卫视发布了2019年春晚的推广曲《此时此刻》,推广曲推出后受到大家的广泛好评,得到人民日报、中国新闻网、环球时报等微博大号力荐。上线至今,秒拍播放量突破1300万次,这让大家对2019山东春晚充满期待。与春晚推广曲质朴的风格不同,2019山东春晚可谓是大咖云集。根据节目组在官方微博、微信以及发布的海报来看,2019山东春晚的参演名单群星荟萃,不仅有实力老戏骨,也有当红偶像团体。王力宏、周涛、蔡国庆、杨钰莹、坤音四子、王菊、王小利、腾格尔、刘流、闫学晶、孟鹤堂、周九良、蜜蜂少女队等将登上山东春晚的舞台,带给大家惊喜演出。

图片3

周涛蔡国庆组春晚CP 现场送出365个祝福

2019年的山东春晚,周涛再次担任主持。不仅如此,他还带来了自己的老朋友蔡国庆,组成了春晚CP。现场给大家送出经典的365个祝福。两人配合默契,这也是蔡国庆的春晚主持首秀,他跨界主持功力也获得观众们的一致好评。除了周涛、蔡国庆的黄金搭档外,还有山东广播电视台的新生代主持人王晓龙、张美琪、吴思嘉。这样的主持阵容新老结合,在欢声笑语中将浓浓的年味传递给大家。

图片4

蔡国庆在此次春晚中也将化身“全能蔡”。不仅将和网络上颇有话题的人气女歌手王菊一起演唱《常回家看看》,重温20年前的经典之作。还会和双胞胎相声演员郭阳郭亮一起说相声。看来,山东春晚的舞台上,“蔡叔叔”很忙!

图片5

王力宏歌曲串烧火热开唱 偶像团体坤音四子人气来袭

今年山东卫视春晚的歌舞节目,同样惊喜连连。自从官宣王力宏将加盟山东春晚后,大家就纷纷表示充满期待。据悉,“二哥”王力宏将演唱经典歌曲串烧让歌迷们过足瘾。同时,节目组还带来了一位新朋友给王力宏认识。这位新朋友竟是一位机器人!不仅如此,机器人还对王力宏发起挑战,不知道音乐才子王力宏能否挑战成功?

图片6

备受年轻观众喜爱的人气偶像团体坤音四子也将在山东春晚的舞台上为大家带来最新单曲《瞬》的歌舞秀,酷炫的舞台效果嗨翻全场。同时,四位大男生还将献唱一首正能量歌曲《最初的信仰》致敬消防员。

图片7

除此之外,“萌刚”大叔腾格尔将混搭甜歌天后杨钰莹,一起合作一首《茶山情歌》。这样让人意想不到的组合会产生什么样的化学反应?据悉,杨钰莹现场还翻唱了网络歌曲《学猫叫》,萌大叔腾格尔是否也会跟着杨钰莹一起“喵喵喵”?

图片8

王小利一家再登山东春晚 孟鹤堂周九良“盘他”再升级

语言类节目一向是山东卫视春晚的金字招牌,今年更是重头大戏。山东卫视春晚“钉子户”王小利一家、刘流闫学晶、双胞胎兄弟郭阳郭亮、相声新人孟鹤堂周九良、“大碗娱乐”、来喜等,将表演多个有关育儿、“杠精”等社会热点话题的节目。

刘流在2008年《火炬手》后时隔11年,再度搭档阎学晶登上春晚演小品。这次的小品《越活越来劲》,展示普通家庭的生活状态,传递社会正能量。

王小利一家第三次登上山东春晚,此次将上演《育儿大作战》。这次的小品依旧延续了去年的笑点与泪点齐飞的风格,经典台词笑翻全场。在幽默的故事中直击当下棘手的育儿话题,发人深思。

图片9

孟鹤堂周九良则由“盘他”改为“杠他”,和大家分享了“杠精”的日常状态。“杠天杠地杠空气,怼天怼地怼全家”的几个段子引发全场爆笑。

山东卫视2019年春节晚会可谓是众星云集,既有当红偶像,又有娱乐圈中的常青树。2019山东卫视春晚还有哪些亮点?不少网友表示将持续关注腊月二十八2019山东春晚的动态!

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

20分阅读理解题仅得6分 高中阅读题

20分阅读理解题仅得6分 高中阅读题"打败"原作者

日前,株洲市教育局工作人员王亚创作的散文《清明》出现在苏州市高二年级语文统考的试卷上。让人意想不到的是,原作者在做这道满分20分的阅...[详细]
新京报 2019-01-22
绘本《哇!故宫的二十四节气》发布

绘本《哇!故宫的二十四节气》发布

由故宫博物院宣传教育部与御鉴文化潜心研讨、打磨而成,中信出版社出版的文化历史通识绘本《哇!故宫的二十四节气》1月21日在故宫博物院发...[详细]
中国文化报 2019-01-22
《最后一头战象》:让中国传奇故事走向国际

《最后一头战象》:让中国传奇故事走向国际

由上海文广演艺集团、上海木偶剧团联合打造的史诗巨制人偶舞台剧《最后一头战象》,2019年1月10日起进京在国家大剧院演出3场。当高达3米多...[详细]
光明日报 2019-01-22
《流浪地球》推广曲《有种》发布 大年初一中国硬科幻倔强来袭

《流浪地球》推广曲《有种》发布 大年初一中国硬科幻倔强来袭

1月17日,科幻冒险电影《流浪地球》发布推广曲《有种》MV,火箭少女101孟美岐热血演绎,未来世界冰天雪地,但炙热的火种不灭。[详细]
齐鲁网 2019-01-17
《流浪地球》排除万难挑战中国科幻 吴孟达六十六岁吊威亚

《流浪地球》排除万难挑战中国科幻 吴孟达六十六岁吊威亚

“支撑着我们一路走来的信念,是我们相信科幻电影的意义。束缚我们的从来不是地心引力,而是想象力和创造力……”从郭帆导演的娓娓道来中,...[详细]
齐鲁网 2019-01-17
《流浪地球》吴京突破自我 跨越光年上演动人父子情

《流浪地球》吴京突破自我 跨越光年上演动人父子情

电影《流浪地球》于1月14日发布“父与子”版预告片,吴京、屈楚萧父子档正式携手出击。与此同时,影片还发布两款“冒险一搏”主题海报,电...[详细]
齐鲁网 2019-01-17
《钢铁飞龙之奥特曼崛起》首映获好评 成长必看英雄动画引追捧

《钢铁飞龙之奥特曼崛起》首映获好评 成长必看英雄动画引追捧

1月13日,由王巍执导的《钢铁飞龙之奥特曼崛起》在北京举办盛大首映礼,导演王巍携众主创出席并与观众分享创作心得,“真人版乐乐”——表...[详细]
齐鲁网 2019-01-17
《国家宝藏》王菲守护的样式雷 让中国建筑在世界上不再“失语”

《国家宝藏》王菲守护的样式雷 让中国建筑在世界上不再“失语”

在清代康熙到宣统的200多年时间里,有一个延续八代的雷姓家族,主持或参与设计了几乎所有的清代皇家建筑,其中的圆明园、颐和园、天坛、中...[详细]
人民网 2019-01-16
中国动画电影需要《白蛇:缘起》这样的流水线作品

中国动画电影需要《白蛇:缘起》这样的流水线作品

1月11日,由追光动画打造的国产动画电影《白蛇:缘起》,在经历过一次撤档调整档期之后终于上映。虽然预告片中比较成人化的内容赚足了影迷...[详细]
新京报 2019-01-16
《大江大河》引发年轻观众热议 第二部2020年有望播出

《大江大河》引发年轻观众热议 第二部2020年有望播出

电视剧《大江大河》以先行者们的个人奋斗史展现出改革开放宏大的历史进程,这部纪念改革开放四十周年的献礼剧的热播也引发了观众广泛讨论。...[详细]
中新网 2019-01-16
《朗读者Ⅱ》出版 董卿:做《朗读者》就像农夫耕种

《朗读者Ⅱ》出版 董卿:做《朗读者》就像农夫耕种

电视节目《朗读者》第二季虽已结束近半年,但余温犹在,这一点从昨天《朗读者Ⅱ》新书发布会前,入场观众排成的长队可以看出,从发布会现场...[详细]
北京日报 2019-01-16
入选上合峰会 山东博山琉璃现光彩

入选上合峰会 山东博山琉璃现光彩

山东省淄博市博山区被誉为“中国琉璃之乡”,博山琉璃自唐代开始成批生产,到明代已初具规模,至清代已成为琉璃制作中心。 孙云毅是山东省...[详细]
新华网 2019-01-15
马德华自传《悟能》首发 走近不一样的“猪八戒”

马德华自传《悟能》首发 走近不一样的“猪八戒”

著名表演艺术家、央视版《西游记》中猪八戒的扮演者马德华的首部自传《悟能》13日在北京举行首发式。[详细]
中新网 2019-01-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司