全部

葛大爷回来贺岁了!电影《断片之险途夺宝》开启最强元旦档

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-24 15:25:12

p2541553709

由“贺岁片第一人”葛优领衔,集结包括岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、热依扎、孙越、吕行等众多明星联袂演出的贺岁档大片《断片之险途夺宝》,即将于12月29日翻篇上映。近日,片方曝光一支应景的“喝糗啦”主创特辑,以及葛优、岳云鹏、杜淳三位主演的单人海报。在这支特辑中,各位主演大谈生活中“断片”的糗事,令观众见到了明星们不为人知的一面,颇具喜感的单人海报更是机锋巧藏,令人期待。

p2543278350

岳云鹏洞房夜喝断片《断片》主创煮酒论英雄葛优躺枪电影

《断片之险途夺宝》讲述的是葛优、岳云鹏、杜淳三位主角在喝酒断片之后所展开的一系列奇妙冒险。在今日发布的这支“喝糗啦”特辑中,从一场关于酒量的探讨,到“喝大了后是否断片、跟谁喝酒断过片”这样的私密问题,各位主创纷纷就自己生活中酒量和“断片”之事吐露心声,期间透露出大量有料有趣的信息,也可从中一窥各位主创在平日生活里的真实状态。

陈赫坦言,自己酒量“略大”,而且曾经“略断过片”,言语间略显羞涩。岳云鹏则豪爽表示,自己酒量“不大”,一斤半不在话下,令一旁杜淳连连称奇。然而任谁喝多了都难逃断片结果。包贝尔笑称自己喝多了跟人家拜了把子,小岳岳更自曝洞房花烛夜的断片经历:“干了什么全忘了。”

随后众主创将“战火”引向了葛大爷,猜测一向稳如泰山的葛优老师,喝多之后会有何表现。孙越感觉葛优老师喝多了喜欢抽雪茄,杨旭文则认为葛老师可能会展示原版“葛优躺”。对此葛大爷云淡风轻地表示“喝多之后什么也不记得了”,随即转移话题,语重心长地嘱咐大家“喝多了对身体不好,要留点量,准备喝到一百岁”,不由令人感叹姜还是老的辣。

从酒量多少到断片之后窘态,特辑中几位主创各抒己见,蔡卓妍则奉献出可爱“港普”腔,众人早已将明星包袱抛到了九霄云外。日常中大家难免会喝点小酒,有过类似断片经历的朋友想必不在少数。电影中的葛优、岳云鹏、杜淳就是因为断片之后闯了大祸,丢了海豚“宝宝”,由此引发一系列妙趣横生的故事。这样的题材和话题与百姓日常息息相关,定能引发大众共鸣,令人倍加期待这部贺岁大片。

p2541981501

人物海报暗藏彩蛋三主角海陆空奇妙冒险引人好奇

片方同时发布的葛优、岳云鹏、杜淳单人海报,在令人捧腹的“大头版”构图中,三位主演表情夸张,彰显着生动的喜剧色彩。这款海报不但预示着三人即将展开一场别开生面的海陆空大冒险,更暗含了令人产生无限联想的故事走向。

在三位主演相同构图中,从每人身后的背景、身上装束、镜中乾坤就能发现别样端倪。葛优头戴飞行员帽,风镜中反射着燃烧的飞机,似乎隐隐呼应“喝大了”版定档预告中潘斌龙“谁拿信号灯打飞机”的哭诉,难道葛优就是  幕后“真凶”?岳云鹏则站在海中的一条小舟中,身后跳跃的海豚扣合他饲养员的身份,潜水镜中映衬着海盗船,让人不免猜测是否是海盗劫走了海豚“宝宝”。而杜淳头戴设计别致的帽子,大半截身子都被套在麻袋中埋在土里,也与定档预告结尾彩蛋的情节呼应。他太阳镜中反射着的竟然是一只迎面而来的猛虎,难道动弹不得的杜淳要与野兽来一次亲密接触?

据了解,葛优、岳云鹏、杜淳这“断片三人组”接下来一路将遭遇各种奇人异事,面临重重危机,这样囊括海陆空的大冒险故事,结合几位主演的“断片”经历,实则脑洞大开,更加激发了观众强烈的观影欲望。

《断片之险途夺宝》即将于12月29日翻篇贺岁,登陆全国各大影院。该片由北京微影时代科技有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、英皇影业有限公司、徐州仨仁影视制作有限公司、娱跃影业无锡有限公司出品,天津微影启明投资中心、西咸新区红珊瑚影视股份有限公司、霍尔果斯娱跃文化传播有限公司、霍尔果斯印诚纪年影视娱乐传媒有限公司、无锡星皓东方文化投资企业(有限合伙)、深圳市南影投资有限公司、轩霆(上海)影业投资有限公司、上海正栩影业有限公司、德禧影业(北京)有限公司、浙江普照影业有限公司、红珊瑚影视股份有限公司、西咸新区秦汉新城焱森文化发展有限公司、北京追踪影视文化有限公司、松鹤元影视文化有限公司、北京先力电影投资有限公司、悦视(北京)文化传媒有限公司、霍城省广影业有限公司、娱跃影业(天津)有限公司联合出品。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

暖心重现90年代家庭喜乐《我们的青春期》山东卫视今晚开播

暖心重现90年代家庭喜乐《我们的青春期》山东卫视今晚开播

由董春泽执导,曾淇、郭家豪、康宁、寇振宇、宋运成、荣蓉、谢园等新老实力演员联袂出演的复刻青春怀旧生活剧《我们的青春期》,将于12月22...[详细]
齐鲁网 2018-12-22
湖北民族风情歌舞诗《龙船调的故乡》首演

湖北民族风情歌舞诗《龙船调的故乡》首演

12月16日晚,演员们在湖北恩施大剧院表演《龙船调的故乡》。 当日,湖北土家族苗族风情歌舞诗《龙船调的故乡》在湖北恩施大剧院首演。湖北...[详细]
新华网 2018-12-18
1.9亿没拍出的徐悲鸿《愚公移山》咋又卖了两个亿?

1.9亿没拍出的徐悲鸿《愚公移山》咋又卖了两个亿?

一幅画救了一家上市公司?!深圳证券交易所12月15日公布的《湖南电广传媒股份有限公司关于出售艺术品的公告》(以下简称“公告”)称,半年...[详细]
北京青年报 2018-12-18
百位外国摄影师定格北京20载变化

百位外国摄影师定格北京20载变化

40余个国家,106名摄影师,500余幅图片……由市政府新闻办主办的“百名外国摄影师眼中的北京——庆祝改革开放40周年大型图片展”昨天亮相中...[详细]
北京日报 2018-12-18
120件精品文物亮相国博 穿越古今一睹“大唐风华”

120件精品文物亮相国博 穿越古今一睹“大唐风华”

近期,“大唐风华”展览正在中国国家博物馆举办,汇集了近120件(套)唐代精品文物。它们是从陕西历年出土文物中精心甄选、能够代表盛唐发...[详细]
人民网 2018-12-18
肖央携新作《天气预爆》空降济南 打造东方超级英雄新格局

肖央携新作《天气预爆》空降济南 打造东方超级英雄新格局

12月21日,由肖央编剧导演并主演,杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤领衔主演的贺岁最强喜剧《天气预爆》将在全国上映。13日《天...[详细]
齐鲁网 2018-12-14
当中草药“邂逅”艺术——遵义通草堆画制作技艺

当中草药“邂逅”艺术——遵义通草堆画制作技艺

遵义通草堆画制作技艺被列为贵州省第二批省级非物质文化遗产。这项技艺以中草药通草为原料,以素堆法为主,有设计、制图、切片、雕刻、成形...[详细]
新华网 2018-12-12
贵州黎平:侗族同胞闹侗年

贵州黎平:侗族同胞闹侗年

12月7日至9日,贵州省黔东南苗族侗族自治州黎平县肇兴、佳所等侗寨的侗族同胞身着节日盛装,与宾朋欢聚一堂,通过盛装巡游、鼓楼对歌、侗戏...[详细]
新华网 2018-12-12
首届海南岛国际电影节在三亚举行开幕式

首届海南岛国际电影节在三亚举行开幕式

首届海南岛国际电影节11日晚在三亚举行开幕式。[详细]
中新网 2018-12-12
流失百年 圆明园青铜虎鎣归国 已划拨国家博物馆

流失百年 圆明园青铜虎鎣归国 已划拨国家博物馆

12月11日,国家文物局向国家博物馆划拨青铜“虎鎣(yíng)”。文化和旅游部部长雒树刚、国家文物局局长刘玉珠、国家博物馆馆长王春法出席仪...[详细]
北京晨报 2018-12-12

最早连载金庸小说的杂志《武林》:曾月销350万份

10月30日,94岁的金庸离世。当晚消息传来,各种形式的纪念文章立即刷爆朋友圈,不少人提到:初识金庸,是从《武林》杂志连载的《射雕英雄传...[详细]
中国新闻周刊 2018-12-12

《国家宝藏》回归 王菲当“守护人”

大型文博探索节目《国家宝藏》备受好评,第二季近期已回归荧屏。首期节目中,张国立继续担任001号讲解员,王菲、黎明、翟天临以及今生故事...[详细]
北京日报 2018-12-12
电影《公主的战俘》首映 聚焦齐长城下春秋战事

电影《公主的战俘》首映 聚焦齐长城下春秋战事

12月10日,沃尔德影视出品的电影《公主的战俘》在济南举办全国首映礼。[详细]
齐鲁网 2018-12-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司