影像力,用影像成就你我

《奇迹时刻》八强争霸 韩雪刘维针锋相对各出奇招

2018-03-02 10:23

显示

经过长达两个多月,共8期初赛的层层角逐,《奇迹时刻》“全国八强”一一亮相。这也意味着,从本周开始节目将正式进入复赛阶段。

编辑 / 赵宇光

  • 经过长达两个多月,共8期初赛的层层角逐,《奇迹时刻》“全国八强”一一亮相。这也意味着,从本周开始节目将正式进入复赛阶段。
  • 复赛中,韩雪、刘维、高晓攀、喻恩泰四位“助梦大使”将重回“奇迹舞台”,他们将与“全国八强”以1+2的形式组成战队,共同冲击总决赛的终极大奖以及卫星刻字发射升空的“至高荣耀”。本周不产生淘汰,但分数将直接累积到下周,两期过后将淘汰总分落后的两支战队中,积分较低的科学追梦者。为了争夺最后的“至高荣耀”,四位“助梦大使”可谓各出奇招。韩雪不惜“颠覆形象”撸起袖子大秀肌肉!刘维则夸张地表演了一段广播体操。为抢到题目真是各个解锁新技能。高晓攀也霸气喊话队友:“我会送你们上太空的!”
  • 八强集结,场上的火药味愈演愈烈。而他们离自己科学梦想的实现也越来越近,“助梦大使”和“科学追梦者”在争夺“千乘一号”卫星刻字留念并发射升空的“至高荣耀”的同时,也是在为自己的科学梦想奋力拼搏!本期将会迎来哪些紧张激烈、血脉偾张的答题对决,又将看到哪些神秘莫测精彩绝伦的魔幻表演?锁定明晚21:20山东卫视《奇迹时刻》八强赛第一场,见证这场魔术与科学并存的战斗!
  • 经过长达两个多月,共8期初赛的层层角逐,《奇迹时刻》“全国八强”一一亮相。这也意味着,从本周开始节目将正式进入复赛阶段。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司