全部

黄奕转型变身合伙人:人生变故让我走出新路

来源:新浪娱乐

作者:

2017-07-20 08:42:07

1

7月19日,黄奕以合伙人身份出席了某纸尿裤和女性私护健康产品品牌在第17届中国婴童展举行的新品发布会。群访环节,黄奕坦言是因为人生变故,才让她有机会去跨界,有勇气去面对不一样的人生状态。说到选择在母婴行业创业,黄奕表示自己现在已是半个育婴专家,而且一聊孩子的话题就收不住,比演戏都积极。

虽然经历了两次并不成功的婚姻,但黄奕表示永远不要低估女性创业的决心。继去年低调发布了自己的创业项目——纸尿裤后,黄奕当天又带着研发的新品女性私护健康品牌亮相。谈到创业话题,黄奕直言是人生的变故让她鼓起勇气走出新的道路,“也是因为一些人生的变故,才让我有机会去跨界,让我有勇气去面对不一样的人生状态。所以今天有一点点的成绩,对我们来说都是无比自豪的,鞭策我们前进。”

跨界做生意并不是容易的事情,当被问到是什么让她坚持下来时,黄奕谈到女儿曾因尿路感染而引发肾炎的往事,忍不住哽咽,“我们刚开始只是妈妈们闲聊天,孩子红屁股怎么办,尿布安全怎么办?然后觉得为什么不能让孩子用上我们自己的安心尿布呢。我觉得孩子成长过程都特别揪心,像我孩子就是因为尿路感染引起的肾炎,医生在治疗的时候说有可能她的身上会留下小小的疤痕,我当时心里是完全接受不了的。作为妈妈没有办法面对孩子任何一点伤痛,我当时就希望我的孩子可以避免这个问题,其他孩子也能避免这个问题。”

早已是半个育婴专家的黄奕笑言,她们妈妈们有一个社区,一起讨论孩子的饮食、上学、生病等等话题,“我觉得比我演戏都