全部

虐狗!张歆艺心疼户外工作人员 不忘提醒袁弘吃饭

来源:新浪娱乐

作者:

2017-07-14 07:59:07

1

高温天气,户外工作人员依然坚持在工作岗位不休息。7月13日,张歆艺通过微博为户外工作人员点赞并表示心疼的同时还不忘和老公袁弘秀恩爱,写道:“今天北京太热了,呆候机楼里都呼呼冒汗 ,心疼这个天还要在户外工作的所有人,太辛苦了,下班了快回家冲个热水澡,思想放空。还在剧组工作的同仁,记得不行了就一定缓一缓,别逞强。老袁,再热也要记得吃晚饭!”

网友看到微博后纷纷围观并留言称:“人美心善,可是要不要虐我们这些单身狗啊!”“中心思想:袁弘你记得吃晚饭。”“我姐在关心广大人民群众的身体情况下也不忘了塞一口狗粮。”

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。