全部

黄小蕾冷静下来再谈与迪士尼之争:望客观公正看待

来源:腾讯娱乐

作者:

2017-05-26 09:16:05

641 (4).jpg

641 (5).jpg

5月25日晚,演员黄小蕾再次发声谈控诉上海迪士尼反复刁难其女儿身高一事,她称这是自己最后一次表达,希望大家都能客观、公正的看待这件事,她也向所有关心此事和卷入此事的人致歉。并重申:“在此事件中,我的身份只是一个普通母亲,希望大家用一个看待普通母亲,普通消费者的态度,看待一个母亲带孩子去迪士尼的遭遇,谢谢大家!”

黄小蕾详细讲述近日关于和迪士尼工作人员发生的争执。首先,黄小蕾在微博中澄清事实真相,称孩子的身高是达标的,也可再次请公证机关为孩子测量再次身高。她是以一个母亲的身份带孩子游玩,与是否明星身份无关。对于动手打工作人员一事,黄小蕾表示作为一个带着孩子的母亲被围困在一群男性工作人员当中,甚至有人推搡,感到紧张和恐惧不得不采取自我保护的措施,在多方肢体接触下由于慌乱而不小心抓红工作人员的手臂,这是事实。网上所说的动手打人,是不成立的,并质问:“一个带孩子的母亲,能动手打人吗?”

黄小蕾原文:

在经历两天时间的激烈讨论,冷静下来后,我想我们都需要更客观看待本次争议事件,这也是我最后一次表达,希望大家也可以静下来客观、公正的看待本次事件。

首先,我向所有关心此事和卷入此事的人致歉,很抱歉,由于我在关系到孩子问题上的冲动,让许多与此次事件相关的人和支持我的朋友们受到了不同程度的骚扰,在这里诚恳的向大家表达我心中的歉意。

同时,对于以下几点,我觉得我有必要继续澄清,希望有助于公众对于此事有更全面的了解,也有利于大家更准确的表达自己的观点。

1.关于孩子的身高问题。我对孩子身高有多次测量的基础判断,所以在园区测量时被工作人员以“孩子有头发”为由给出身高不达标的结论阻拦时,我确实不能接受这个结果,毕竟我们排了很久的队。事实上,在孩子熟睡时我们在迪斯尼酒店工作人员见证下,再次测量身高,也证明我们孩子的身高是达标的。如有必要,我们也可再次请公证机关为孩子测量再次身高。

2.我是一个带孩子去游玩的母亲,与是否明星身份无关。身为一个母亲,带着孩子去做娱乐项目,经过排队,等待,最后被告知孩子身高不达标,而最了解孩子身高实际情况的我,确实很激动,这也是一些视频记录中的我当时的真实表现。我也再次为我的冲动致歉。

3.关于冲突及动手。在工作人员以“孩子有头发身高不足”为由把我们拒之门外,由于我们不认同对方的结论,随后又有几位男性工作人员过来以身体阻拦,前拉后拽,更有甚者从前面推了我,当时我被围困在一群男性工作人员当中,感到紧张又恐惧,而当孩子已被吓得大哭时,作为一个带着孩子的母亲,在面对这种情况下我不得不采取自我保护的措施,在多方肢体接触下我由于慌乱而不小心抓红工作人员的手臂,这是事实。网上所说的动手打人,是不成立的,一个带孩子的母亲,能动手打人吗?

这两天事态的发展,非我所愿,也超出我预料的程度,个人面对机构始终有力不从心的感觉。

但是我依然衷心希望此次事件可以有一个好的结果:

1.我希望迪斯尼方面可以善待每个去的孩子,以及带他们去的父母。迪斯尼游客多,排队时间长,对于每一个顾客来说,在风吹雨淋中日晒中常常排一天的队只能玩两三个项目。好不容易排到队却因为身高数据分歧而失去机会,对孩子是失望对父母是难过。而对于量身高这件事情来说,希望园区可以对测量方法更仔细、更科学一些,在有数据争议的时候更耐心更友善。一个简单粗暴的结论,容易做,也容易伤人。

2.服务行业与消费者,不是敌对关系。服务行业不容易,迪斯尼的工作人员每天面对千百个顾客很辛苦很累,对你们而言你每个顾客只是你的千百分之一,但对于每一个去的孩子来讲,这是一次梦幻之旅,甚至是很多人一生铭刻的奇妙感受。不要轻易用你们的简单粗暴,扼杀一个有资格游玩孩子的美好期望。

3.我个人接受被迪斯尼全球封杀,我也会告诉我的孩子我们的遭遇。但希望下次迪斯尼可以更善待每一个投诉的顾客,顾客在遭遇服务争议的时候都有投诉的权利,在投诉中我们可以让事情真相更明了,迪斯尼这么大的全球企业,轻易不要动用终身禁入的方式来对待顾客。

最后,我要说明我没有使用任何危机公关手段,也没有雇佣水军或者发动朋友,我选择微博这个平台,就是希望公开面对,也希望获得公平对待,更期待有一个公正的结论。我要重申的是,在此事件中,我的身份只是一个普通母亲,希望大家用一个看待普通母亲,普通消费者的态度,看待一个母亲带孩子去迪斯尼的遭遇,谢谢大家!

[责任编辑:杨凡、李媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

双喜临门!“小兵张嘎”刚领证就自曝要当爸了

双喜临门!“小兵张嘎”刚领证就自曝要当爸了

月25日,“小兵张嘎”扮演者谢孟伟在某活动中,带着妻子一同前往。谢孟伟和妻子一现身就引起大家的注意,两人看上去十分甜蜜。[详细]
腾讯娱乐 2017-05-26
王鸥自曝空窗三年 透露找男友标准:能领导自己

王鸥自曝空窗三年 透露找男友标准:能领导自己

凭借《伪装者》《琅琊榜》走红的王鸥,给外界的印象一如她塑造的角色那般,冷艳、神秘。[详细]
腾讯娱乐 2017-05-26
刘嘉玲偶遇葛优超惊喜:这么大的城市居然遇见你

刘嘉玲偶遇葛优超惊喜:这么大的城市居然遇见你

日晚,刘嘉玲公开与葛优的合照,惊喜表示:“这么大的城市居然撞到你!”[详细]
腾讯娱乐 2017-05-26
范冰冰一字肩长裙现身 盘发红唇展东方古典美

范冰冰一字肩长裙现身 盘发红唇展东方古典美

当地时间2017年5月24日,第70届戛纳电影节主竞赛单元《牡丹花下》(The Beguiled)戛纳举行首映礼,范冰冰身着红色一字肩长裙优雅现身,深...[详细]
新浪娱乐 2017-05-25

陈赫谈前妻许婧:还是朋友 现在都过得很好

自2015年离婚事件之后,陈赫很少分享自己的感情和家庭生活。如今已经和张子萱有了一个女儿的他,虽然偶尔会在微博上晒出自己女儿的照片,但...[详细]
齐鲁网 2017-05-25

疑似好友发文挺刘洲成:他被女人报复 无端遭抹黑

近日,刘洲成家暴一事在网上闹得沸沸扬扬,5月22日刘洲成终于出来回应,否认了自己将妻子家暴致流产的说法,并称林苗对其家人态度恶劣,不...[详细]
网易娱乐 2017-05-25
邓超素颜亮相皮肤超嫩 网友惊叹:一点不像38岁

邓超素颜亮相皮肤超嫩 网友惊叹:一点不像38岁

邓超是《奔跑吧》班底之一,平时总展现搞怪、不正经的一面,尤其总爱自夸长得很帅,往往引来粉丝吐槽。不过,他最近在《奔跑吧》露出素颜,...[详细]
新浪娱乐 2017-05-25
孙莉香港生三胎?黄磊香港做大餐疑似陪产

孙莉香港生三胎?黄磊香港做大餐疑似陪产

5月7日,网曝黄磊在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉临盆在即。[详细]
新浪娱乐 2017-05-25

林更新赵又廷游北京"马尔代夫" 网友呼叫高圆圆

5月23日,林更新晒出和赵又廷出游的照片,配文:“在北京昌平的马尔代夫,有一个枕着抽纸躺在石子地上的赵老师”。照片中,赵又廷一身黑色...[详细]
齐鲁网 2017-05-24

最帅的“007”罗杰·摩尔癌症去世 享年89岁

据国外媒体报道,第三任“007”、英国演员罗杰·摩尔(Roger Moore)去世,享年89岁。他的家人宣布了此消息,透露“他经过了短暂但勇敢的与癌...[详细]
新浪娱乐 2017-05-24
范冰冰粉裙现身戛纳70周年庆典红毯 秀无暇雪肤光彩照人

范冰冰粉裙现身戛纳70周年庆典红毯 秀无暇雪肤光彩照人

5月24日,范冰冰工作室晒出范冰冰现身戛纳电影节70周年庆典红毯的照片,一身粉裙的范冰冰与评审团成员们集体亮相,简直太美了![详细]
新浪娱乐 2017-05-24
Baby和王中磊女儿亲密自拍 未P原图曝光登热搜

Baby和王中磊女儿亲密自拍 未P原图曝光登热搜

内地艺人Angelababy(Baby、杨颖)自2004年出道以來,不停陷入整容风波之中,2015年曾亲自找上整容医师鉴定脸颊是全天然的,但这2年仍流言...[详细]
新浪娱乐 2017-05-24
郑爽微博再发感慨:你们喜欢的是角色,而不是我

郑爽微博再发感慨:你们喜欢的是角色,而不是我

5月23日,郑爽再次在微博发感慨,“其实,我一直在争风吃醋,你们喜欢的是角色,而不是我。或许我也不用那么多人喜欢吧,那份小小的坚持留...[详细]
新浪娱乐 2017-05-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062