注册
首页 > 娱乐 > 八卦

女演员榜出炉:唐嫣量产霸屏 太子妃升职记张天爱成国民老公

唐嫣

  腾讯娱乐性 150位亚洲地区最具实力与影响力的演员,根据影迷观众与网民投票产生百位女演员排名榜。在过去了一年中,赵丽颖 也开启了“颖年”,在《花千骨》后更是人气飙升。不是科班出身却用扎实的演技征服一片观众,一张讨喜的圆脸更是叫不少“萤火虫”追随,“她很能吃苦的,身上有股霸气,你和她交流就会发现,她身上有这劲是我们很多演员没有的。”

  一直都有着“量产女王”之称的唐嫣更是有着霸屏的架势。多变的角色、多变的造型更是树立了其在大众心中“百变小天后”的形象。不管是现代剧还是古装剧都能轻松的驾驭,多领域的开花更是不愧“中戏校花”的名号。

  有着“舞台皇后”之称的李宇春 ,不仅在音乐界有着良好的口碑,跨界时尚圈、影视界更是受到大牌们的青睐。在《血滴子》中长发素颜出镜的模样更是带来新一轮的热潮,“她有自己该有的颜色,她完全不需要包装,就能够有很好的表现。”

  因为一部《太子妃升职记》,张天爱“天仙攻”形象受到不少网友追随。剧中的女汉子个性,却依旧掩盖不了其上等美人的身材容颜。更是一举斩获“年度魅力女性奖”,上升的趋势也叫不少媒体看好。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、彭芳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062