注册
首页 > 娱乐 > 八卦

好声音3第二期学员扒皮:她说张碧晨EXO私生饭 周深9种语言唱神曲

[提要]1989年出生的张碧晨,此前一直在韩国发展,不仅接受过专业的声乐和舞蹈训练,还加入过韩国一个名叫sunny days的女子组合出过单曲。

  25日晚《中国好声音》第三季第二期播出。贵州男孩周深一首《欢颜》惊艳全场,引得三位导师转身争抢。台湾16岁女孩郑心慈一首《火柴天堂》被赞声音清纯。从韩国结束练习生生活回来的天津女孩张碧晨《她说》获得四位导师转身,而那英更是夸大学音乐老师张丹丹的《爱是一颗幸福的子弹》比自己唱得还好,香港姐妹花Robynn和Kenndy的《思念是一种病》也因透露着青春与爱的气息感动了三位导师。在演唱同时,网友也挖出了第二期学员的黑历史。

  昨晚《中国好声音》第二期节目开唱,本期中学员各具特色频频让导师转身,其中有位长相俊美的女孩让杨坤 大呼“漂亮”。

  25岁的张碧晨是来自天津萌妹子,作为从韩国回来的练习生,她以一首《她说》一改“韩范儿”,悠悠的唱出了自己的故事。

  韩国学习归来的时尚潮女完美演唱,成为本场唯一获得全部导师转身的学员,引发导师血肉争夺战。

  美美的“小蓝帽”张碧晨,用充满磁性的嗓音叙述着自己内心的故事。离家学习的经历不仅让她成长,也为她的歌声增添了更多触动心底的东西。她的歌她的经历也让那姐想起了自己年轻的时候。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062