注册
首页 > 娱乐 > 八卦

蔡依林神奇撞脸《冰雪奇緣》艾莎:Let Jolin go!

[提要]据台湾媒体报道,蔡依林在5日前在官方微博po出一张迪士尼动画长片《冰雪奇缘》雪后艾莎的合成照,原来是有网友用修图软体将雪后的脸蛋换成她的脸,两人五官神韵相似度高达百分百。

蔡依林撞脸艾莎

  蔡依林撞脸艾莎

蔡依林撞脸艾莎

  本人也惊呼太像

蔡依林撞脸艾莎

  打趣称接演了

  据台湾媒体报道,蔡依林在5日前在官方微博po出一张迪士尼动画长片《冰雪奇缘》雪后艾莎的合成照,原来是有网友用修图软体将雪后的脸蛋换成她的脸,两人五官神韵相似度高达百分百,连本尊看了也都赞叹不已,还在个人官方微博秀出此张合成照片,随后也马上转贴在Instagram,还开玩笑说:“是的,我接演了!”

  蔡依林还打趣地留言《冰雪奇缘》的主题曲:“Let it go!Let Jolin go!”粉丝们看完图后也跟着帮腔赞“超美超像的”、“美腻了,全然无违和感”,拱她演出真人版的《冰雪奇缘》。大家都非常期待天后可以银幕上扮演雪后,因为除了脸部神韵相似度高达百分百,英文名Jolin也与台语谐音“揪冷”相似,与电影主题相互呼应。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062