注册
首页 > 娱乐 > 八卦

刘亦菲韩雪董洁萧蔷陈好 细数娱乐圈拒拍裸戏的女星

[提要]韩雪在一次接受采访时透露,在电影《色戒》选角时,她在香港遇到过李安导演,但她并没有主动去争取戏中的角色,“就算有机会我也不会接受激情戏”。

  对于很多不出名,但是又非常希望成名的三四线女星们来说,如果获得一部可以成名的电影哪怕裸戏也会毫不顾忌的选择拍摄,但是娱乐圈中很多女星却不愿赤裸,现在我们来看看有哪些女星吧。

  在李安电影《色戒》中,汤唯凭借赤裸的演出成为内地第一个拍裸戏走红、电影能公映却遭封杀的第一人,不过在电影开拍之前,李安属意的角色是刘亦菲。当初李安导演慧眼识珠,看中了刘亦菲的气质,并打算让其成为“色戒”的女主角。可惜刘亦菲因剧本中的激情戏太多且尺度过火,而最终选择放弃这次难得的机会,于此同时,有人不禁为刘亦菲拒绝出演“色戒”而感到惋惜。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062