首页 > 娱乐 > 八卦

唐笑产子叶一茜辣妈周笔畅单身 揭快男超女感情归宿

[提要]2月15日早晨,唐笑顺利产一名“小帅哥”,19日,她把宝宝的照片发上微博,跟宝宝他爹“二宝”一对照,嘿,爷两可都是高鼻梁。

唐笑产马宝宝坚持喂母乳 望儿子长大是男神

  唐笑儿子的照片

唐笑产马宝宝坚持喂母乳 望儿子长大是男神

  唐笑的老公与儿子

  2月15日早晨,唐笑顺利产一名“小帅哥”,19日,她把宝宝的照片发上微博,跟宝宝他爹“二宝”一对照,嘿,爷两可都是高鼻梁。唐笑幸福地写下:“我和孩他爸兴奋幸福得好几夜都没睡着,母子平安,一切如愿。”还在月子中心坐月子的唐笑感慨道,孩子刚出生时有些兴奋有些陌生,“感觉突然有个小人儿加入了我的生活”,但因为自己决定母乳喂养,这几天很快与宝宝建立起了感情。怀孕还在追《星星》等各种韩剧的她,希望儿子长大是个剧中男主那样的大帅哥;对于老公婚后和孕期的呵护,她亦感动于心:“觉得自己嫁对了人!”

  唐笑还没立马给儿子取名字,不过因为老公叫二宝,所以现在她一直叫宝宝“小小宝”。15日早晨,她剖腹产下男婴,母子平安,儿子六斤二两,鼻梁很高,“我吓一跳,没见过刚出生时的小宝宝是紫颜色的,但听到他哭声我的眼泪就下来了。”刚当上妈,唐笑表示有些兴奋有些陌生,“感觉突然有个小人儿加入了我的生活”,但是,“我现在都是母乳喂养,因为想亲自去体会当妈妈的感觉。这几天给孩子喂奶,感情就立刻建立起来了,觉得可以给他一切!”

  夫妻二人没有带孩子的经验,但唐笑坚持自己带孩子,过几个月,她需要恢复一部分在北京的工作,而考虑到给孩子喂奶,所以即使工作也只是较轻松的方向。

  对于老公,唐笑也是充满了感动:“我这两天一直跟妈妈在感慨,觉得自己嫁对了人!我老公不是个特别浪漫的人,他就是特别傻的一直陪在我旁边。一个人对一个人最大的改变,就是改变了自己性格,二宝变化太大了,结了婚之后就像变了一个人,以前脾气急易冲动,现在脾气特别好,对我和对宝宝都特别有耐心。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司