注册
首页 > 娱乐 > 八卦

金秀贤豪宅曝光:与GD权志龙韩艺瑟李秀满是邻居/图

[提要]金秀贤最近被踢爆豪掷2,800万港元(约合人民币2196万)买下首尔铜雀区黑石洞区豪宅,同G-Dragon及SM Entertainment老板李秀满为邻。

揭金秀贤私生活:顶级豪宅大曝光 探班星星拍摄

  探班《星星》,金秀贤生日开工。

揭金秀贤私生活:顶级豪宅大曝光 探班星星拍摄

  金秀贤豪宅曝光

揭金秀贤私生活:顶级豪宅大曝光 探班星星拍摄

  全智贤豪宅曝光

  据香港八卦周刊报道,韩剧《来自星星的你》不只热爆韩国,更于东南亚掀起一片追《星》热潮。

  不过《星星》现已播到第17集,本月底便会面临大结局,所以剧中男女主角金秀贤与全智贤,现正在赶工。

  首尔直击,上周日(16日)虽是金秀贤26岁生日(韩龄27),但不只没有假放庆生,还拍3组戏,开足20个小时。虽然金秀贤最近被踢爆豪掷2,800万港元(约合人民币2196万)买下首尔铜雀区黑石洞区豪宅,同G-Dragon及SM Entertainment老板李秀满为邻,但每日只留家最多4小时,日日由朝做到晚,每分每毫都有血有汗。

  巨星豪宅

  金秀贤在《来》剧扮不老外星人都敏俊红遍亚洲,在剧中饰演大学教授的他,与巨星邻居“千颂伊”全智贤谈情,两人的甜蜜互动,在亚洲刮起追《星》潮,除吸引剧迷到该剧取景的漫画店、剧中豪宅、仁川大学等地朝圣,连金秀贤戏外在首尔圣水洞“Galleria Foret”社区购入的65.8坪豪宅、妈妈居住的圣水洞首尔林“Hillstate”社区外,也吸引粉丝追星,母子住得颇近,走路只要20多分钟。

  跟金秀贤妈妈住在同一栋华厦的读者昨天爆料:“常在电梯遇到金秀贤的妈妈,但没碰过金秀贤。”据悉,该社区5年前竣工、共有5栋大楼,SM事务所社长李秀满、 BIGBANG队长G-Dragon及《茶煲阿四》女星韩艺瑟也拥有同座物业,金秀贤和巨星富豪住邻居。该华厦每层有4户、分别是55坪、40坪数各2间,每间房格局相同,金秀贤妈妈则住在55坪华宅,现在房价约3700万元台币。

  睡觉连梳洗5个钟

  周日(16日),其实是金秀贤26岁生日,但因要为《星星》收尾,生日都要跟摄制队及工作人员开住工度过。当日金秀贤与饰演全智贤弟弟千允才的安宰贤,早于中午12时,已在首尔新村的现代百货公司出现,之后摄制队移师到附近一间中国餐馆进行拍摄,拍完4小时后离开,其间虽然有影迷用韩文在餐厅外大叫“生日快乐”,但金秀贤也没有时间讲谢谢,只鞠个躬道谢后即匆匆离开,赶下一个场景。

  不要以为生日有优待,当日晚上金秀贤还要赶去仁川机场附近的江华区东幕沙滩的别墅继续拍多5小时,其间记者更听到“千颂伊”全智贤在别墅内大叫:“都敏俊”。拍到大约半夜4点,金秀贤终于可以返家休息。金秀贤返到新购入的豪宅单位已经是半夜4点多,到早上9点半,记者又发现金秀贤离开家开工,计落金秀贤只有约5小时休息和梳洗。

  虽然赶工超辛苦,但金秀贤年青力壮。周一(17日)早上金秀贤先乘保母车到附近试戏服,然后就继续乘保母车直驶乐天百货公司,接走一名韩妹上车,之后两人便联同司机及一位疑似保母在车上逗留半小时,金秀贤先同韩女一起步入乐天百货开工。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062