注册
首页 > 娱乐 > 八卦

爸爸去哪儿10个数据:王诗龄换14套衣服郭涛翻脸次数最多

[提要]五个孩子中最爱哭的是田亮女儿森碟和林志颖儿子kimi,节目中他们一共哭了7次之多,傲视其他小伙伴;被叫做小公主的王诗龄是节目中换装次数最多的。

       五个孩子中最爱哭的是田亮女儿森碟和林志颖儿子kimi,节目中他们一共哭了7次之多,傲视其他小伙伴;被叫做小公主的王诗龄是节目中换装次数最多的,多达14套造型绝对看得你眼花缭乱,翻脸次数最多的老爸是张亮和郭涛,林志颖则以零翻脸牢牢树立了好好爸爸形象;无论从微博粉丝数和百度热度,林志颖无疑是五位爸爸中最高的,但是随着节目的播出,张亮却成为了逆袭者,连专家都在报纸上一板一眼地肯定,“张亮是一个情商很高的爸爸,在与孩子的相处中,他知道采用什么方式能收获最佳效果。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062