注册
首页 > 娱乐 > 八卦

吴佩慈未婚先孕4个月 情史大盘点准老公身价超汪小菲

[提要]34岁的“九头身美女”吴佩慈近日接受访问时,直认已怀孕4个月。昨天,吴佩慈在微博否认已经领证,“幸福来得太快,我都还来不及准备好。

34岁吴佩慈承认已孕4个月

  34岁吴佩慈承认已孕4个月

  生完再嫁香港亿万大亨

  34岁的“九头身美女”吴佩慈近日接受访问时,直认已怀孕4个月。昨天,吴佩慈在微博否认已经领证,“幸福来得太快,我都还来不及准备好。其实没有领证,现在还是未婚啦!接下来我的首要任务是先好好安胎,然后生下健康活泼的小孩。谢谢大家给我的祝福。”吴佩慈男友是香港某公司CEO、澳门某饭店股东纪晓波,男方同时投资矿业、环保事业和房地产,拥百亿新台币资产。

  “未婚生子不是我会走的路”

  吴佩慈和纪晓波2012年开始交往,一年多后分手,今年因吴佩慈的爱宠——黄金猎犬“汉斯”罹患淋巴癌,男方天天关心病情,再次打动芳心,促成两人复合。吴佩慈说:“7月我在巴黎走订制服秀前,还打电话跟他(纪晓波)说我胸部胀很大,跟之前试衣状况差很多。他曾问我是否怀孕了。我回他:‘不可能啦!’结果回到台北去当金曲奖红毯评审那晚,我才确定自己怀孕6周了。”

  吴佩慈开心表示:“我怀的应该是女儿。不过男友说我们家只会有一个公主,那就是我。女儿是要培养当CEO,以后要替她爸爸管事业的!”吴佩慈确认怀孕后,汉斯已病得很重,吴佩慈表示,“未婚生子不是我会走的路,回想起来,觉得男友和怀孕都是汉斯送我的礼物,我告诉它就算这次来不及,以后也要来投胎当我儿子。所以男友说以后如果生儿子叫做Hans(汉斯),而这胎生女儿,名字也必须以字母H开头,目前打算帮她取名Hilary(希拉里),因为听起来就很有CEO架式。”

  生完仔瘦完身再行婚礼

  据了解,男友于本月12日已经到台北见过女方家长,并送上10.6克拉钻石定情戒,吴佩慈表示该钻石是男友很多年前购入的两颗裸钻之一,另外一颗已送给未来婆婆,当时购入价约2700万元(新台币,下同),现已升值。至于婚礼,吴佩慈表示:“目前就是专心待产,生完还得喂母乳一阵子。我会等到完全瘦身后,可以塞得下漂亮婚纱才要嫁。所以婚礼的事以后再说吧。”并透露期待浪漫的海岛婚礼。

  即将与男友迎接女宝宝,吴佩慈日常生活重心也大不同。以往她每晚上网逛精品网站看自己想要的华服,现在一有空就上网浏览育婴相关信息,或者参考英国凯特王妃的育婴采购品牌。吴佩慈说:“未来工作规划,想多专注在我热爱的Fashion 部分。我已经开始着手成立一个时尚购物网站,感觉自己会是个优秀的Buyer(买家),而且现在有了女儿,总算有人可以继承衣钵了!” (综合)

  话你知

  男友多是“多金男”

  与大S、小S、阿雅是华冈艺校同班同学的吴佩慈,19岁出道,近年凭着九头身的身材比例和美貌,更多地在时尚圈和主持界发展。吴佩慈昨天在微博承认未婚先孕后,“姐妹淘”范玮琪、阿雅都第一时间送上祝福。有网友也替范玮琪跟大S着急,“人家未婚都怀孕了,你们就赶紧吧。”回顾吴佩慈的几段恋情,对象大多是“多金男”,准老公更是比大S老公汪小菲更有钱。

  ●林志玲前男友

  2005年,吴佩慈结交设计师男友James,本名“苏点忠”,某周刊曾指出,苏点忠正是林志玲的旧爱,且在3年前被林志玲甩掉。吴佩慈当年也表示早已知道男友过去跟林志玲是一对,不过她并不介意。后来因为吴在大陆工作,两人感情转淡,于2006年4月分手。

  ●“撒隆巴斯”小开

  2007年被曝与家族资产高达十多亿元的“撒隆巴斯”小开施明廷秘密拍拖。两人相恋近一年突然生变,传因很少见面导致情变。

  ●海外投资商

  之后结交的马来西亚籍男友Peter,身家至少逾亿元,是保利博纳和海蝶唱片两大公司的海外投资商。两人在飞机上相遇并擦出了火花,吴佩慈一度宣告“他是理想的结婚对象,将在两年后结婚退出演艺圈”。不过在大S结婚前两人已经分手,传因吴佩慈隐瞒男友与袁成杰拍摄《密室》大尺度戏份,让男友十分生气。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062