注册
首页 > 娱乐 > 八卦

传隋棠姚元浩分手实为女方先劈腿 宥胜系导火线

[提要]据台湾媒体报道,隋棠和姚元浩交往8年传出因王心凌介入感情而分手,却被爆出宥胜才是“隋姚恋”分手的导火线。

隋棠宥胜合照

  隋棠、宥胜合照

  据台湾媒体报道,隋棠和姚元浩交往8年传出因王心凌介入感情而分手,却被爆出宥胜才是“隋姚恋”分手的导火线。据知情人士透露,隋棠拍摄《犀利人妻》时与宥胜打情骂俏,男方被拱跟她示爱(见图),她也大方回应:“宥胜可爱又可口。”传与宥胜交往过半年,隋棠不满男友姚元浩与王心凌搞暧昧,才选择回头。

  早前,宥胜因现身徐若瑄的生日派对、跟徐若瑄的家人一起吃饭而传出“胜V恋”,却在此时被媒体重提他和隋棠的旧情。据媒体报道,他向友人抱怨对于被重提旧情相当不满,暗指隋棠放消息爱搅局。有知情人士指出,外界都以为王心凌是介入“隋姚恋”的第三者,事实上,宥胜才是“隋姚恋”结束的原因。

  据悉,隋棠2010年拍摄《犀利人妻》时见宥胜难打进演员的圈子,对男方特别照顾,两人在工作人员开的“七仙女聊天室”中互留暧昧话语,工作人员都看在眼里;至该剧在2011年3月杀青后的白色情人节,男方被拱跟她示爱,宥胜毫无顾忌地高喊:“棠棠我爱你。”她也回应:“宥胜可爱又可口!”导致她开始嫌姚元浩都在中南部拍戏,对她不如以前好,即使男友曾被媒体直击帮她送午餐,最后仍提出分手。隋棠和宥胜秘密交往期间,得知姚元浩和王心凌搞暧昧,她因此醋劲大发而开始嫌弃姚元浩不够殷勤,想挽回前男友;姚元浩因太想念旧情,见隋棠回头便把王心凌丢一边,后来得知她先恋上宥胜,自己才会被甩,以至于让“隋姚恋”三度分手;隋棠想再挽回时,姚元浩已决定保护王心凌,隋棠随后对媒体哭着说:“心好像被美工刀一笔一笔地割着。”也令姚元浩成千夫所指。

  记者向姚元浩求证隋棠和宥胜交往的事,他仅淡淡地说:“喔。”其经纪人范元馨在旁表示:“不想回应。”而隋棠表示,听到爆料后已经和宥胜通过电话,直指这是无稽之谈,而宥胜也是同样的解释。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062