注册
首页 > 娱乐 > 八卦

宅男女神邵庭自曝拍裸戏恶梦 胸缠胶布皮破血流(图)

[提要]宅男女神邵庭日前为《港都》尺度全开,她在片中饰演一名为爱勇于牺牲奉献的痴情女,不仅有裸秀美背的养眼镜头,下戏后为拆下防走光的胶带,胸前嫩肤更因此皮破血流,痛到让邵庭眼泪当场溃堤。

台女模自曝拍裸戏花2小时撕胸前胶布 皮破血流

  邵庭

  据台湾媒体报道,宅男女神邵庭日前为《港都》尺度全开,她在片中饰演一名为爱勇于牺牲奉献的痴情女,不仅有裸秀美背的养眼镜头,下戏后为拆下防走光的胶带,胸前嫩肤更因此皮破血流,痛到让邵庭眼泪当场溃堤。

  邵庭首部电影处女作《港都》即将在3月22日上映,一场为心爱的人,妥协奉献自己,现场褪去衣衫的桥段,她不仅戏里大秀内心煎熬的演技,戏外更是因要在众人面前剥衣解衫,紧张到NG频频,前后拍了近6小时才完成这场戏。

  而邵庭也笑说,本以为自己A罩杯身材很骨感,胸部做防护措施很简单,怎料还是需要花1小时来贴胶布。不过下戏后撕开胶布才是她恶梦的开始,除花两小时才拆除完成,胸前嫩肤还因此皮破血流,痛得她当场直飙泪!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062