注册
首页 > 娱乐 > 八卦

范冰冰"力压"众星 网友调侃她都凭啥"压"别人?

[提要]要说现在内地女星谁的风头劲,范冰冰肯定算一个。除了漂亮的脸蛋,范冰冰还有别人无法复制的气场。从《还珠格格》出道,到如今已经15年的时间,范冰冰在所有人的见证下,一点点,一步步从一个黄...

网友调侃范冰冰“力压”众星 巩俐章子怡上榜

  范冰冰 (资料图)

  要说现在内地女星谁的风头劲,范冰冰肯定算一个。除了漂亮的脸蛋,范冰冰还有别人无法复制的气场。从《还珠格格》出道,到如今已经15年的时间,范冰冰在所有人的见证下,一点点,一步步从一个黄毛丫头蜕变成如今拥有“女王”气质的红星。

  到底她的气场有多强悍?那是碰到谁都“力压”啊。

  最近,一位网友总结了这么多年,网上关于范冰冰的新闻稿件,发现无论出席何种活动,只要别的女明星碰上范冰冰就只有被力压或者艳压的份,第二天的标题不是“范冰冰力压 ”就是“范冰冰艳压 ”。从好莱坞明星到国外超模,从内地顶级一线女星到初出茅庐的小花旦,范冰冰见一个“压”一个,见两个“压”一双。

  她都“压”过哪些人?

  中外男女各路明星

  国内女星:巩俐、章子怡、李冰冰……

  娱乐圈是明星的天下,明星在圈中难免要和其他人比一比。所以谁的风头压过谁,是最常见的新闻标题。从网友整理出来的所有范冰冰“力压”的标题中,可以发现对象可谓是五花八门。

  首当其冲的是国内女星。

  去年北京国际电影节开幕红毯上,范冰冰作为压轴明星出场,手托Judith Leiber宝塔手包;身着Tadashi Shoji 2012秋冬系列天鹅绒长裙惊艳红毯。

  与之相比,姚晨、章子怡等女星则显得低调许多。然后,第二天,新闻标题出来,就说范冰冰“力压”两人。

  在相似环境下被“压”过的女明星还有巩俐、周迅、赵薇、李冰冰、张曼玉、张静初、黄奕、霍思燕、舒淇、王菲、汤唯、张雨绮、杨紫琼……名气大的几乎都被“压”了个遍。

  国际女星:海瑟薇、贝鲁奇、宋慧乔……

  国际女星也没能幸免。釜山电影节,范冰冰“力压”了安妮·海瑟薇、莫妮卡·贝鲁奇、宋慧乔、帕丽斯·希尔顿。

  实在数不过来,就干脆用力压“群芳”、“众女星”、“四方”、“全场”、“众洋妞”等一并概括!听起来相当霸气。

  有标题为证:“范冰冰耍心机,艳压贝鲁奇”

  有标题为证:“范冰冰手托 宝塔 ,力压姚晨章子怡”

  国内男星:竟然“艳压”孙红雷

  范冰冰不但“力压”,还要“艳压”。最好笑的是,有一个被“艳压”的对象居然是男明星孙红雷!

  有标题为证:“范冰冰艳压孙红雷”

  她都凭啥“压”人家?

  红唇、雪肌和礼服

  红唇:“压”过章子怡

  这些标题看起来是不是很厉害?那范冰冰都凭什么“压”过别人?数一数她的“压力点”,主要圈定在几个方面。

  一是她的红唇

  长得漂亮本来就是利器,再加上范冰冰每次都会配上让人过目难忘的妆容。比如说烈焰红唇。

  这篇文章是某网站将范冰冰和章子怡的一些杂志妆容用来作对比,然后总结出:范冰冰红唇“力压”章子怡。

  有标题为证:“斗潮妆,范冰冰红唇力压章子怡”

  雪肌:“压”过群星

  再比如“雪肌”。

  范冰冰皮肤白,比很多女明星都白,这也成了她的优势,成为用来“力压”的武器,而且还“压倒”过成群明星。

  有标题为证:“范爷三十而立,白皙肌肤力压群星”

  服装:见一个“压”一个

  而最常用的“压力点”是她的造型,主要是指她的服装造型,几乎是见一个“压”一个。

  她用皮草装“压”过郭晶晶,用透视装“压”过杨幂,用斑马装压过霍思燕,用红裙装“压”过李冰冰,用“仙鹤装”“压”过巩俐……

  有标题为证:“范冰冰仙鹤装耗时四月,力压巩俐受关注”

  范冰冰工作室躺着中枪:

  网站再起标题换“油压”吧

  这篇“力压”帖引起了网友讨论的热情,没到一个小时,转发量都上万了。网友们的评论妙趣横生。

  “小鱼萝莉”说:“难怪多年来她老是减肥不成功,重量级才能 力压 别人啊!”

  网友“使徒子”还编起了歌词:“ 范爷走上红地毯,一压一压哟!见谁牛气就压谁呀,一压一压哟!”

  有人说这都是范冰冰工作室发出的通稿,记者也特意翻看了近两年范冰冰工作室发来的通稿,事实上“力压”、“艳压”这种低技术含量的词汇他们从来没用过。这些标题应该是一些网站自己加的。

  不过对网友们的误解,范冰冰的反应相当大度,昨天也通过“范冰冰工作室”的官方微博幽默回应:“谢谢各位媒体的支持。另外还请下笔起标题的大大们慎重啊,中文如此博大精深,别总 力压 、 艳压 拼点击流量了, 油压 、 指压 再来个刮痧拔罐那多舒坦。中箭真心好痛。”

  看得出,虽然此事让范冰冰有点伤脑筋,但她却相当看得开。

  “力压”不是专属

  章子怡也没少“压”人

  其实不止一个女星爱“力压”。在范冰冰被网友扒出来之后,很快就有网友总结了章子怡的“力压”。

  网友@ladymama-柯南妈发微博:“还在专注 艳压 某一个人吗?哈哈,你们弱爆了。看国际巨星章子怡,无论出席什么场合,商业活动、慈善晚宴、电影节,反正只要有 巨星 章子怡在,无论在场的是王妃、名模还是好莱坞巨星,章子怡必定 艳压群芳 ,现在让我们大家一起看一看,这些年章子怡都艳压了哪些场合呢?”

  记者数了数,章子怡“力压”的新闻也有30多条,“压”过的女明星也几乎涵盖了所有一线女星!


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 范冰冰,力压,明星,工作室,章子怡 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062