注册
首页 > 娱乐 > 八卦

温岚自曝男友手机遭窃 二人私密照恐外流

  • 来源:凤凰网娱乐
  • 2012-09-24 15:56

关键词:男友 温岚 手机 私密照 男朋友

[提要]据台湾媒体报道,温岚日前和男友田金丰出游,和友人在坪林烤肉戏水,却因为车窗被不明人士敲破,男友手机因此遭窃,她的电话号码及私密照恐外流。温岚和男友感情稳定,去年11月,田金丰意外透露..

  温岚和男友(资料图)

  据台湾媒体报道,温岚日前和男友田金丰出游,和友人在坪林烤肉戏水,却因为车窗被不明人士敲破,男友手机因此遭窃,她的电话号码及私密照恐外流。

  日前,温岚与田金丰和友人一同开车前往坪林烤肉,结果玩到一半,却听到桥墩上传来一声巨响,她跟男友立刻回头上岸,只见车窗被敲破,放在车上的手机也被偷走,手机和私人照片可能会外流,但她强调并没有拍摄不雅照片。

  温岚和男友感情稳定,去年11月,田金丰意外透露出已经和她同居,并想求个稳定,日前两人还被拍到一同挑选结婚戒指。妈妈也曾上节目表示男方人很不错也很上进,显然已经让未来岳母卸下心防。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062