注册
首页 > 娱乐 > 明星

EXO-M队长kris吴亦凡出道前经历 帅照盘点(图)

  • 来源:齐鲁网综合
  • 2012-06-15 18:34

关键词:EXO-M kris吴亦凡 照片 出道经历

[提要]韩国新晋偶像天团EXO推出两个子组合进军中韩两国,分别为EXO-M(中国)和EXO-K(韩国),两个子组合都是由六名成员组成。kris吴亦凡是加拿大籍华人,身高187cm的吴亦凡有着惊人的舞台感,擅长Rap,..

  韩国新晋偶像天团EXO推出两个子组合进军中韩两国,分别为EXO-M(中国)和EXO-K(韩国),两个子组合都是由六名成员组成。来到中国发展的EXO-M组合于今年六月初带着新专辑《MAMA》来与歌迷们见面。六位90后大男孩除了才艺优秀更是有着谜一样的笑容和完美的身形。各种优秀集于一身的EXO-M组合,刚出道半月就已经俘获不少粉丝。四名来自中国却在韩国出道的男孩更是让人们格外关注。身为队长的kris吴亦凡更是让人记忆深刻。

  KRIS吴亦凡(首先爆出Kris出道的是韩国网站,翻译名字回中国时翻译错误,一些应援站为了应援时更容易区分队员名称,继续使用此名,不管是吴凡还是吴亦凡,都请大家支持Kris!) 之前在加拿大生活,后转学到广州七中读书,只读了几个月后就又回到加拿大,15岁曾经是广州七中篮球队队员,曾参加过05年举办的全国少年CBA篮球比赛。 在出道之前,被拍到与所属组合另一位成员TAO过马路视频,意外走红网络,因当时尚未正式出道不知其名,又身穿牛仔服,所以被粉丝昵称牛仔哥。

  kris吴亦凡是加拿大籍华人,身高187cm的吴亦凡有着惊人的舞台感,擅长Rap,演技,篮球,语言,架子鼓。在EXO-M除了担任队长之外,还是EXO-M组合的门面,能够成为EXO-M的门面那就意味着吴亦凡的长相不是一般的出众。在湖南卫视《快乐大本营》节目中,吴亦凡随性的舞台走秀表演赢得观众的尖叫声和掌声。修长的身材完美的长相,kris吴亦凡果真有着国际名模的风范。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062