注册
首页 > 娱乐 > 明星

朱茵晒全裸照将为人母 昔日不雅照曝光(图)

  • 来源:四川新闻网
  • 2012-04-21 21:37

关键词:朱茵 裸照 不雅照

[提要]近日,香港女星朱茵在微博上晒出了一张与黄贯中的全裸照以此来宣布自己怀孕的消息。大胆的裸露非但没有任何的“不雅观”,反而流露出许多母性的温情和爱情的温甜蜜,画面十分温馨浪漫。

   

      近日,香港女星朱茵在微博上晒出了一张与黄贯中的全裸照以此来宣布自己怀孕的消息。大胆的裸露非但没有任何的“不雅观”,反而流露出许多母性的温情和爱情的温甜蜜,画面十分温馨浪漫。“乐坛狂人”黄贯中透露与朱茵将于年底结婚。朱茵从出道到现在一直都是女神级女星,她的多部影视作品中有大胆演出,昔日不雅照曝光。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062