全部

沂蒙花开音乐节完美落幕 众人狂欢燃爆现场

来源:中国山东网

作者:

2021-04-19 16:25:04

4月18日,2021年沂蒙花开音乐节继续在尹家峪田园综合体开噪,达恩克、李夏与立東乐队、打玩艺儿乐队、奥古孜乐队、面孔乐队、老狼等六组不同的中青乐队、知名歌手用各种异域风情、现代潮流以及经典的金曲带给你非凡的音乐体验,“校园民谣鼻祖”老狼作为压轴多首经典歌曲,引发数千名乐迷全唱大合唱一起追忆青春。

音乐人达恩克作为开场表演嘉宾,用娴熟的弗拉明戈音乐风格点燃现场的热情,“中国好歌曲”李夏与立東乐队用极具爆发力的原创摇滚歌曲带动着现场的气氛,青年先锋打玩艺儿乐队用独立摇滚的姿态,充满感染力的节奏,让现场观众手舞足蹈,融合了世界音乐与摇滚乐的跨界奥古孜乐队用慷慨激昂的民族音乐,感染着每一位现场乐迷,乐迷纷纷跟随欢快的音乐跳动起来,摇滚老炮面孔乐队用传统摇滚的力量,带给乐迷最特别的感动,一首首经典摇滚歌曲将现场推向高潮,作为压轴重磅嘉宾老狼,一上台就让现场沸腾起来,多首耳熟能详的经典歌曲接连而至,台上台下全场大合唱,尖叫声、呐喊声此起彼伏,现场观众更是意犹未尽。

随着老狼最后一首歌曲结束,2021年沂蒙花开音乐节连续两天的表演圆满落下帷幕,灯光暗下许多驻足的乐迷迟迟不肯退场,一次多种音乐风格融合的音乐盛宴,在沂水尹家峪田园综合体的载体下,让数以千计的观众感受到了别具一格的现场魅力,除了有音乐现场表演之外,还有园区中各个游玩的体验项目,无论是亲子家庭还是情侣都沉浸在游玩中,感受到了不一样的生活乐趣,创意市集中丰富的特色美食,儿时的零食与玩具瞬间可以带你穿梭童年,特色的空中草莓口感鲜美,各个时尚摊位令人流连忘返。

由临沂城市发展集团、山东峪泉田园农业综合开发有限公司联合主办,北京麦道百清文化发展有限公司承办,泉庄镇人民政府、杭盖(北京)国际文化发展有限公司协办,临沂市农业农村局、临沂市文化和旅游局、沂水县农业农村局、沂水县文化和旅游局、沂水县文化旅游发展中心作为指导单位倾力打造的2021年沂蒙花开音乐节,十二组音乐风格各异的乐队、知名音乐人在尹家峪田园综合体为乐迷呈现最精彩的、全新的视听盛宴,期待下次再见。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司