全部

原创音乐躁动全场 2020李沧区首届原创音乐节圆满落

来源:千龙网娱乐

作者:

2020-10-09 18:33:10

10月7日,2020李沧原创音乐节举行,本次活动由李沧区委宣传部、李沧区文化和旅游局、青岛市演出行业协会、李村街道办事处主办,海易天诚文化传播有限公司、硬盒文化传媒有限公司、罐头瓶子文化传媒有限公司、伟东·乐客城承办。

现场大音希声、迷雾浴场、ATM、正好、ARYNA五支乐队参加了本次音乐节演出,向广大市民和游客朋友表演了他们的原创音乐作品,展示了李沧区大力发展夜间经济取得的丰硕成果。

按照市委建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市的发展目标和发展夜间经济的重要工作部署及相关要求。李沧区在时尚城建设工作中,始终坚持软硬件“两手抓”。一方面,是着力打造李沧酒吧街。目前街区中已经入驻的音乐餐、酒吧共有7家,运营状况良好,集聚效应逐渐凸显,李沧酒吧街也获得青岛夜经济地标奖。另一方面,李沧区依托本区域资源特点,深入挖掘原创流行、摇滚音乐作品和音乐人,尝试打造全产业链的原创音乐孵化基地。先后培养出以老雷、小炮、柴海鑫等新生代音乐人以及他们为灵魂的“囹圄”、“LIMB”、“炽热冬日”、“迷雾浴场”等李沧本土乐队。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司