全部

听·海阳音乐节延续精致品味文化 献歌建国七十周年

来源:搜狐娱乐

作者:

2019-07-19 16:28:07

      7月5日,海阳市委书记刘宏涛在海阳(上海)新能源产业规划暨城市形象推介会上发表致辞。市委书记刘宏涛在推介会上,概括出海阳最突出的特质,总结为四个关键词——英雄气质、浪漫情怀、开放精神、精致品味。

  2019年7月26日至27日导演李京刚怀揣家乡情怀,继续城市文化建设,举办2019首届“听·海阳音乐节——河清岛之夜”,是在刘宏涛书记上海城市形象推荐会之后,延续和传承传播海阳人民的智慧、海阳市区域文化和城市特色,海阳人民用实际行动向全国人民展示海阳魅力的新名片。在这个充满时代意义的阶段,献歌建国七十周年,丰富来海阳游客的娱乐生活,展示海阳城市文化魅力。

  听·海阳音乐节是近年来海阳市大力发展自身文化的一个缩影,是刘宏涛书记精致品味文化的体现。以丰富群众娱乐文化生活、弘扬地方特色文化为重点,深入开发和挖掘城市精致品味文化的深邃内涵,并将其转化为拉动地方经济发展的动力,促进经济与文化的和谐发展,逐步向国际化、时尚化、年轻化的旅游城市发展。

  “听·海阳音乐节——河清岛之夜”,向大众传递加强精致品位文化的观念、加强文化特性、落实文化开发,以城市知名度的提高给海阳市高效发展、人才引入、产品推行等工作打下根基,给海阳市经济发展的需求带来相对的支撑。充分发挥海阳市精致品味文化和旅游资源优势,进一步推动海阳市文化和旅游发展迈向高质量,建设好市民满意、市场认可的高质量旅游明星城市,逐步向国际化沿海都市发展,让外来游客来到海阳、爱上海阳。

  “听·海阳音乐节”将在曾举办过国际赛事2012年亚洲沙滩运动会的场所——海阳河清岛体育场举行,献歌建国七十周年,再次唱响海阳的时代意义、体现城市文化品质,丰富来海阳游客娱乐、休闲、康养项目,海阳人民用实际行动欢迎来海人民——海阳欢迎你·听·海阳音乐节。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上海越剧院进京演出 纪念男女合演建团一甲子

上海越剧院进京演出 纪念男女合演建团一甲子

上海越剧院携经典现代剧目《家》《祥林嫂》,10日、11日献演北京梅兰芳大剧院,展现男女合演的舞台风貌,既是向祖国70华诞献礼,也是对越剧...[详细]
新华网 2019-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司