全部

黄雅莉北京开个人艺术展 好友沈煜伦现身助阵

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-22 18:41:05

5月21日,歌手沈煜伦来到黄雅莉在北京798艺术区设置的“借光计划——三十而莉”展览现场,与好友黄雅莉热情互动,吸引了现场大量游客、艺术爱好者驻足。

WX20190522-184045@2x

现场,在导览员的讲解下,沈煜伦深入了解了整个展览的布置创意和每件作品背后的创作花絮。在室内展厅的黑灰白三个空间里,这些由黄雅莉累积创作的作品都拥有着各自不同的内幕故事,油画、镜子等作品与现场的光影相互融合,相互碰撞,令人耳目一新。

沈煜伦一边参观,一边表达了自己对“借光”概念的认识:“借光,我的理解就是去收集大家的回忆故事,然后转化成激励自己的正面能量,这些能量特别宝贵,它不单单可以给我们鼓励,也给我们的作品创作提供了很多素材。”

沈煜伦表示,自己十分喜欢雅莉的这个“借光计划”展览,“雅莉真的很有想法,并且能将它们全部变成现实,这一点值得我们每一个创作者学习。我想,无论是音乐还是舞台表演,只要真心热爱,并付诸行动,我们都会找到属于自己的光芒。”

WX20190522-184055@2x

近年来,在音乐领域,沈煜伦也是一路“追光”前行:2018年,沈煜伦发行了首张个人音乐专辑《始终都是你》,跨界开启了自己的音乐新旅程;今年,沈煜伦的第二张音乐专辑也在积极筹备中,预计将于下半年与广大歌迷见面。

据了解,借光计划是歌手黄雅莉发起的一项回忆私藏物品征集活动,寓意向每个有故事的人借一束“回忆里的光”,再将其展示在舞台上,该项展览一直会持续到5月25日。而黄雅莉也会不定期地现身展览现场与观众互动,分享她的创意生活观,与观展者一起互相借光,交换能量。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上海越剧院进京演出 纪念男女合演建团一甲子

上海越剧院进京演出 纪念男女合演建团一甲子

上海越剧院携经典现代剧目《家》《祥林嫂》,10日、11日献演北京梅兰芳大剧院,展现男女合演的舞台风貌,既是向祖国70华诞献礼,也是对越剧...[详细]
新华网 2019-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司