全部

火箭少女101成团一周年 孟美岐先导EP《犟》上线QQ音乐

来源:腾讯音乐

作者:

2019-04-26 21:33:04

2018年《创造101》,无疑是那年夏天浓墨重彩的一笔,女孩们的青春活力和坚持努力都让人记忆犹新。在火箭少女101成团一周年即将到来之际,C位出道的孟美岐“率先发声”演绎团专先导EP《犟》,4月23日在QQ音乐正式发布,一上线便惊艳四座。

QQ音乐通过全方位的宣发助力先导EP《犟》,上线仅19分22秒就突破百万销量大关,成为2019年最快突破“钻石认证”的数字专辑。孟美岐也因此成为QQ音乐平台最快突破“金唱片”到“钻石唱片”认证销量纪录的女歌手。 

 

而孟美岐的第一张个人EP的创作质感和音乐水准,也确实配得上这个好成绩。歌曲制作不仅有国际化制作班底保驾护航,孟美岐更亲自参与了同名主打歌《犟》的填词创作,并首度挑战抒情R&B曲风作品《陌生的女孩》。大量粉丝在QQ音乐化身课代表,分析孟美岐在两种不同曲风中的共通情感,并对此表达自己的支持与理解。

许多圈内好友也纷纷发博力挺,Angelababy还俏皮地说:“山支大哥,冲鸭!”

 

先导EP受到如此热切关注,不仅是艺人本身的实力体现,同时也展示出QQ音乐年轻化、潮流化的宣发实力。QQ音乐配套定制丰厚的资源福利,充分增加新歌、专辑对外曝光的机会,并且根据粉丝个性化喜好,准备特别福利,助力《犟》销量持续UP!

 

不仅有专辑购买福利:购买专辑并参与粉丝公会,不仅能即刻解锁孟美岐独家问候、感谢视频,还有限量周边早已经准备好。还有粉丝活动福利:参与限时夺宝和积分兑换,就有机会获得孟美岐亲笔签名的海报、照片、应援棒,收获来自山支大哥的爱意。

众多粉丝积极参与其中,解锁福利惊喜。为了回馈这份热情,在25日中午时分,QQ音乐还邀请到孟美岐本人亲临专辑售卖-评论区,与粉丝进行互动交流,对话很是温馨。这一套组合拳,满满的都是用心。 

 

不止是孟美岐,包括鹿晗、张艺兴、韩国爱豆宋旻浩MINO、欧美说唱歌手Eminem等多位海内外艺人的数字专辑都选择在QQ音乐进行首发,并都取得了不俗的成绩。这是QQ音乐宣发实力的强力印证,也是艺人对于平台实力的认可,以及年轻粉丝对于QQ音乐信赖的最好体现。

“迎风而立,大势回归”是孟美岐的音乐宣言,极具其个人风格的主打歌《犟》的MV也将在近期上线。快来QQ音乐继续支持火箭少女101团专先导EP《犟》,和孟美岐开启一段敢想敢闯的青春“岐”遇!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上海越剧院进京演出 纪念男女合演建团一甲子

上海越剧院进京演出 纪念男女合演建团一甲子

上海越剧院携经典现代剧目《家》《祥林嫂》,10日、11日献演北京梅兰芳大剧院,展现男女合演的舞台风貌,既是向祖国70华诞献礼,也是对越剧...[详细]
新华网 2019-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司