全部

林宥嘉欲促星光十强合体 却因杨宗纬拒绝而破局

来源:新浪娱乐

作者:

2017-04-12 09:40:04

林宥嘉林宥嘉杨宗纬星光四少曾在2016年合体开唱

星光四少曾在2016年合体开唱

歌手林宥嘉15日即将在小巨蛋举行演唱会,却在开唱前3天被曝原本有意集合“星光十强”,带给粉丝一个大惊喜,但因为杨宗纬拒绝的情况下,最终合体破局。

林宥嘉2016年曾和“星光四少”周定纬、潘裕文、许仁杰在马来西亚合体开唱,当时就在舞台上感性表示:“明年是星光帮第10年,希望这场演唱会只是开始”,相对于就此画下句点,更盼望能不定时合体献声,因此据媒体报导,在三度攻“蛋”前夕,其实有想要邀约星光十强合体的念头,怎料却因杨宗纬不能来而破局。

事实上,杨宗纬近年在大陆发展得不错,2013年参赛《我是歌手》翻红后,陆续参加了《天籁之战》等音乐节目,彻底打开知名度,就连日前火红的电视剧《三生三世十里桃花》片尾曲,也是由他和张碧晨主唱的。

对于合体一说,林宥嘉所属的华研国际表示:“演唱会目前没有此安排。”另一方杨宗纬至截稿前则没有回应。

[责任编辑:杨凡、李媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

43岁黄立行不再靠娱乐圈吃饭:不是有钱是知道

43岁黄立行不再靠娱乐圈吃饭:不是有钱是知道"够"

黄立行说自己生活属于“放飞”状态,游离在演艺圈边缘,他笑说:“吃饭前先拍个照发微博,女生无所谓,男生做就比较想打人。”[详细]
新浪娱乐 2017-04-12
频与潘玮柏紧靠合照李荣浩不吃醋?杨丞琳这么答

频与潘玮柏紧靠合照李荣浩不吃醋?杨丞琳这么答

杨丞琳大方回答:“真的不可能为了这种事情吃醋,李荣浩是个大方又成熟的男人,而且应该很明显看得出来,我跟潘玮柏是不可能。”[详细]
新浪娱乐 2017-04-12
炎亚纶寄语毕业生:要做自己有兴趣的事

炎亚纶寄语毕业生:要做自己有兴趣的事

炎亚纶寄语毕业生:“考试不是一切,成绩更不是一个人的高低,只有用心做人,努力做自己理想中的自己,才是真正的王道。”[详细]
新浪娱乐 2017-04-12
《超凡战队》曝推广曲MV 迪玛希展高音绝技

《超凡战队》曝推广曲MV 迪玛希展高音绝技

4月12日,在万千粉丝的期盼下,由美国狮门影业出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作巨制《超凡战队》官方发布电影推广曲《Go Go Power...[详细]
网易娱乐 2017-04-12