首页 > 娱乐 > 音乐

平安悉尼演出引爆全场 激情首唱《在舞台中间》

[提要]刚推出个人首张同名实体大碟《平安》的新生代唱将平安,8月16日在悉尼市政厅举行的2014“感受中国”澳中文化周演出盛典登台。

平安帅气献唱

平安帅气献唱

平安投入其中

平安投入其中

平安激情唱响悉尼

平安激情唱响悉尼

  齐鲁网娱乐讯 刚推出个人首张同名实体大碟《平安》的新生代唱将平安,8月16日在悉尼市政厅举行的2014“感受中国”澳中文化周演出盛典登台,除了耳熟能详的《洋葱》、《我爱你中国》外,还演唱了新专中的两首歌《在舞台中间》、《云淡风轻》,把全场气氛推向了高潮。值得一提的是,平安是首次在正式演出场合献唱《在舞台中间》这首新专中的主打歌,且是在异国的南半球,对他而言自然意义重大、印象深刻。

  据悉,与平安同场演出的还包括“歌王”韩磊等前辈与同行,且可为中澳文化交流做出贡献,令平安深感荣幸。当晚的演出现场,平安以其超凡的实力唱功、饱满的演出热情感染了每一个人,《我爱你中国》更是令众多华人华侨感动不已,瞬间点燃了现场气氛;四首曲目全部唱罢,掌声与尖叫喝彩声经久不息,要求平安返场的呼声甚至淹没了主持人对下一位演出嘉宾的介绍。走进后台,平安被合唱团的人团团围住,从团员到指挥都纷纷要求合影留念,而平安也微笑着一一满足大家。其实早在当日中午结束“澳中文化周州政府新闻发布会”后,平安便被当地闻讯而来的歌迷请求为新专《平安》签名,平安自然也来者不拒,尽显亲民态度。另外,平安也不忘忙中偷闲,在演出间隙来到澳洲的海滩上感受当地风情与美景。

  日前曾有一名在澳洲珀斯学飞行的网友从空中拍下一张“平安2014”的照片,据其介绍,当地一名很喜欢中国的老人与他们学院关系很好,用自家麦田设计出“平安”字样,就是希望飞行学院的学生们“飞行平安”。平安表示,尽管“彼平安非此平安”,但还是对澳洲的感觉多了一份亲切,并笑言平安其名先于本尊到达澳洲。此次来悉尼演出后,平安直抒感想道:“第一次来南半球,大洋洲很热情!”并表示希望以后有机会多来澳洲作演出、交流。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司